Bewertungen (1.049)

Steve(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Angebot ist dem Preis angemessen
bei günstigem angebot darf man keine 5 sterne erwarten. war ok, aber auch nicht mehr. Achtung: wer mit massage bucht, sollte unbedingt vorher wegen termin anrufen, sonst ist man unter umständen um 8 uhr dran. sonntags ist praxis geschlossen, schade. denn gewellnesst wird meist am wochenende. im restaurant darf man nicht zu viel erwarten. aufzug war defekt und fitnessraum ist sehr dürftig!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für die ältere Generation
Sehr schöne Ferienwohnungen, Apparments. Wellness, Fitness, Sauna im Hause Alle Wünsche werden von den "Augen" abgelesen. Brötchenservice für eigene Frühstück oder Frühstück in angenehmer Atmosphäre an alles ist gedacht. Einzig die kostenfreien Hotelfahrräder sind Verbesserungswürdig, eben kostenlos. Wir werden uns beim nächste mal im Ort für ein geringes Entgeld welche leihen
Georg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswerter Kurztrip zur Entspannung
Diese Reise bekamen wir zu unserer Goldenen Hochzeit geschenkt. Unsere Tochter hatte schon bedenken das zu diesem Preis!!! 4 Übernachtungen 2 Personen 170 Euro dies das optimale Geschenk wäre. Diese Zweifel können wir ganz und gar ausräumen. Ein sehr angenehmes Haus in absolut ruhiger Lage, 50m² große Zimmer, alles sehr sauber. Das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichend. Durch Gespräche mit anderen Gästen haben wir allerdings erfahren das der Aufzug schon seit längerm defekt ist. Zum Glück hatten wir ein…

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel Birnbachhöhe
Wir waren sehr zufrieden, wir haben bereits 4x unseren kurzurlaub in sehr angenehmer umgebung genossen!!!! service und anwendungen, sowie essen waren in ordnung. ich glaube der beste beweis für unsere zufriedenheit ist, wir haben schon wieder gebucht!!!!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Man kommt immer wieder gerne in dieses Hotel.
Toll gelegenes Hotel mit super großen Zimmern (Grand-Suite). Personal äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Umfangreiches Wellnessangebot und Sauna im Haus. Essen absolut in Ordnung und schmeckt auch. Rottal-Therme in unmittelbarer Nähe und schnell erreichbar. Das könnte besser sein: Fitnessraum, Solarium (Uralt-Gerät), großzügigerer Büfettbereich und evtl. Aufenthaltsraum/Bewirtung der Gäste, die nach dem Essen noch nicht aufs Zimmer möchten, sondern zusammensitzen wollen. Außerdem schnelleres Nachfüllen…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist aus unserer Sicht auf jedenfall zu empfehlen. Wir hatten das Arrangement (4 Ü/HP) über ebay ersteigert und waren mit dem Hotel und den uns gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Das Apartement war groß, die Möblierung zwar leicht abgewohnt aber sehr sauber. Das gesamte Personal (Empfang, Reinigungspersonal, Service und Massagepraxis) war stets überaus freundlich und erfüllte alle Wünsche umgehend. Das Essen war sehr gut und die Getränkepreise moderat. Für das Abendessen gibt es zwei Essenszeiten…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsame Tage, optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Im allgemeinen sehr zufrieden und auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Die Sauberkeit im Aufgangsbereich zu den Zimmer könnte etwas besser sein. Zimmer und Badezimmer in Topzustand.Essen ist sehr gut. Die Preise der Getränke könnten etwas angepasse werden. Man sollte nicht von den Hausgästen mehr verlangen als es in der Umgebung in manchen Restaurants kostet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das einzig schöne an diesem Hotel sind die Zimmer
Aufzug defekt, Anhang ausgehängt auf dem die Höhe der Kosten steht, wenn der Aufzug repariert werden würde, es fehlte nur noch der Klingelbeutel!, Rezeption war nur stundenweise besetzt, Hotelanlage veraltet, stark renovierungsbedürftig, Service bescheiden Absolut nicht zu empfehlen!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles, großes Zimmer, schöne Lage, gerne wieder
Das Hotelzimmer war sehr schön und groß, mit viel Stauraum und schönem Balkon. Das Essen war sehr schmackhaft, das Restaurant allerdings etwas klein. Der Wellnessbreich war i. O. Insgesamt gutes Preis/Leistungs -Verhältnis.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr zu empfehlen
Ich bin mit meiner Tochter (18) hiergewesen. Wir waren beide sehr begeistert. Das Zimmer ist riesig, sehr sauber, alles vorhanden. Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, oder bei den Anwendungen. Die Nähe zur Therme ist super. Nur ca. 250 m leicht bergab auf einem extra angelegten Fußweg. Ideal. Wir kommen wieder.