Bewertungen (1.049)

Ralf.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Man muss selbst entscheiden
Vom Zimmer waren wir begeistert, groß , sauber und harmonische Farben. Mit der Sauberkeit in den anderen Bereichen sieht es nicht so gut aus. In unserem Flur hingen an dem Fenstern während unserem gesamten Aufenthaltes Spinnweben. Im Speisesaal lagen drei Tage unter unserem Tisch Brotreste. Das Frühstücksbüfett war gut ,einziger Kritikpunkt nur zwei Brötchensorten,die Semmeln waren zu hell ,teilweise blass. Über das Abendessen muss jeder selbst entscheiden.Mir waren die Portionen zu klein, alles zu wenig gewürzt…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden
Handtücher wechseln und einmal in der Woche staubsaugen wäre angebracht. War früher so !! Der Koch ist sehr "kreativ", Lage ist sehr zentral entweder zur Therme oder in den Ort Bad Birnbach. Angestellte im Speisesaal und auch an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholungsurlaub in Bad Birnbach
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt ein kompetenter Ansprechpartner. Gastronomie war super. Rezeption ist manchmal überfordert. Schaffte es nicht nach einer verregneten Radtour die Sauna in Gang zu setzen. Wollte am Tag vor der Abreise auschecken, es war aber ab 18.00 Uhr niemand mehr zu erreichen. Apartment war von der Größe und Ausstattung super. Reinigung sollte mehr als einmal in der Woche erfolgen.

H.Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war wieder sehr schön
Wir waren schon mehrfach in der Birnbachhöhe und auch diesmal waren es wieder erholsame, schöne Tage ! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Massage (Robert) Klasse, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut! Wir kommen wieder!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles OK, gerne wieder
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Auch Wellness war in Ordnung. In den Zimmern sollte mal eine größere Fernseher eingestellt werden. Durch die Lage auf der Anhöhe hat man eine herrliche Aussicht.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung
Man kann sich in diesem Haus sehr wohlfühlen. Auf besondere Wünsche , zum Beispiel das Essen betreffend , wird ohne Probleme eingegangen. An der Rezeption erhält man sachkundige Auskunft zu aktuellen Frage (Veransstaltungen im Ort usw.)
Claus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Wohlfühlurlaub
Der Hotelkomplex wird professionell, serviceorientiert mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis geführt. Auf spezielle Kundenwünsche wird sofort eingegangen. Das fehelende Hallenbad im Hotel wird durch einen einwandfreien Saunabereich aufgehoben. Das Haus ist empfehlenswert.
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannungswoche
Die Woche Enspannungsurlaub nach den anstrengenden Feiertagen von Weihnachten und Silvester hat uns sehr gut getan. Gerade das Baden in der Therme, das gemütliche Abendessen und die schönen Zimmer. Besonders die nette Bedienung an der Rezeption zu all unseren Fragen war sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder, um vom Hotel Birnbachhöhe die interessanten Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden.
Gerhard & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub eines zufriedenen Seniorenpaares
Den gesamten Aufenthalt werden wir in guter Erinnerung behalten. Besonders erfreut waren wir über die Zimmergröße mit kompletter Küchenzeile und den großen Balkon. Absolut ruhige, naturverbundene Lage des ganzen Hotelkomplexes. Hervorzuheben ist die stets freundliche und bereitwillige Serviceleistung des Personals, wobei wir Frau Siebert an der Rezeption ein uneingeschränktes Sonderlob aussprechen wollen ! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Da kann man wenig meckern
Das Hotel ist recht passabel.Die Reinigung war Standart.Das Essen das ineinem 5 Gänge Menü serviert wurde,war potionsweise zu wenig.die Qualität der Speisen war einfach aber man gab sich Mühe es schmackhaft zuzubereiten.Vier Sterne sind einer zuviel.