Bewertungen (1.049)

Günter & Elfi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stellungnahme für Kurzurlaub
Generell! Man kann grundsätzlich an Allem etwas aussetzen! Wir waren zum 2.Mal da und werden Ende 2010 nochmals einen Badeurlaub machen. Unser Gefühl für das Haus ist gut. Beim Frühstückbuffet fehlte manchmal das Obst. Wir haben festgestellt, daß bei manchen Gästen die Augen grösser waren als die Teller, was dazu führt, daß die Früchte in den Abfall wandern. Schade!!! Ansonsten Glückwunsch für Ihr Haus.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut
Guter Zimmerzustand und auch ein ordentliches Restaurant. Etwas langsamer Service. Ein Wäschewechsel fand bei der etwas kurzen Verweildauer nicht statt. Die Geschirrspülmaschine war defekt und wurde nicht repariert.
Jürgen Kirsch(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ist ein Auslaufmodel
Wir waren mehrmals dort, aber diees war da letzte Mal. Das Hotel wirkt von Mal zu Mal mehr abgewohnt., es müsste vieles an Mobilar erneuert werden, der Fernseher ist aus dem "Mittelalter". Der Balkon ist mit alten Möbeln ausgestsattet und schmutzig, bräuchte mal 'nen Anstrich. Offensichtlich wird nichts mehr investiert, renoviert oder verschönert. Sehr traurig.

Bettina(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr unsauberes und renovierungsbedürftiges Hotel
Schöne Lage des Hotels, sehr renovierungsbedürftiger Zustand, sehr unsauberes Hotel, viele ältere Menschen für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen Handyerreichbarkeit ok
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Blick in die Zukunft!
Ein schönes Hotelgebäude, gepflegt, top Küche, eher für die Altersgruppe 55 plus. Wir hatten das Angebot von travdo.de genutzt, so war es meiner Meinung nach ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas gespart wird an den Rezeptionszeiten. Super (Absolute Spitze) war der Service im Speiseraum. Wir waren mit unserem kleinsten (2,5 Jahre alt da) und er wurde richtig verwöhnt (Das Gerede von "Servicewüste Deutschland" kann ich langsam nicht mehr höhren :)). Warum ich als Titel: Ein Blick in die Zukunft gewählt…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
...aber gefallen hat es uns trotzdem!
Das Hotel punktet mit seiner ruhigen und doch gut erreichbaren Lage. Die Zimmer (Appartemtents) sind absolut grosszügig bemessen und ausgestattet. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, besonders für Erholung und Ruhe Suchende. Das Hotel selber kommt allmählich in die Jahre, eine Renovation dürfte sich zum Thema entwickeln. Die Sauberkeit der absolut grosszügig bemessenen Zimmer leidet unter den abgewetzten (schnuddelig wirkenden!) und unhygienisch anmutenden Teppichböden. (barfuss herum zu laufen ist nicht zu…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Drei tolle Tage
Für die zwei Nächte eigentlich viel zu große Zimmer. Sehr gut die kurze Entfernung zur Rottalterme, die ja im Mittelpunkt unseres Urlaubs stand. Ruhiges Hotel, gute Halbpension mit 5-Gängen. Wir werdn wieder kommen, weil vor allem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Aufenthalt, hat uns gefallen
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt alle bemühten sich und es war schön . Wir waren schon da und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht Es ist das passende Preis Leistungsverhältnis
Anna & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verwöhnwochenende zu zweit
Ca 50 Suiten über 2 Stockwerke verteilt (vom Eingang ebenerdig und darüberliegendes Stockwerk), Rezeption (nur tagsüber besetzt) ebenerdig, Sauna im oberen Stock, Anwendungen (Massage, Kosmetik) und Restaurant im Untergeschoss (da in den Hang gebaut und Eingang im "mittleren" Geschoss nenne ich diese vollständig mit Fenstern (kein Keller) versehen geschoss "Untergeschoss", mit Fahrstuhl zu erreichen). Das Hotel ist sehr sauber und gut möbliert. Frühstück ist inclusive, Halbpension bei unserem Pauschalangebot…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel war für mich, meinen Mann und unsere Freunde ein Platz zum Erholen. Die großzügigen Zimmer erlaubten auch Abende zu viert zum Unterhalten und niemand fühlte sich beengt. Die Saunaräume sind vielfältig und an kalten Winternachmittagen eine wunbare Art zu erwärmen. In sieben Tagen kann man nicht alle Möglichkeiten des Hauses und der Wellnessangebote nutzen. Ein Grund zu wiederkommen. Die Tischdecken im Restaurant bedürfen einer Prüfung auf Qualität und Gebrauchsspuren.