Bewertungen (1.049)

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war vom Feinsten
Die Größe des Appatements ist überragend. Die Zimmer 301 und 302 liegen direkt über der Gastronomie. Leider ließen sich Anlieferungsgeräusche a b 05.30 Uhr nicht vermeiden Sauberkeit was in Ordnung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird immer wieder nachgedeckt. Das Abendessen ist im Gegensatz zu früher sehr hoch zu bewerten. Die Menge der Hauptspeise könnte in den Beilagen etwas reichhaltiger sein. Der Küche muss insgesamt ein Lob ausgesprochen werden. Nett auch der tägliche…
Dieter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr saubere Wände und Böden. Zügige Abwícklung bei Ankunft und Abreise. Sehr gute Zimmerausstattung. Immer freundliches Personal. Reichliches und schmackhaftes Essen bei Halbpension, Das Abendessen dürfte das etwas wärmer sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bad Birnbach
für uns sehr gutes Hotel zum entspannen und Ausgangspunkt zum erkunden von den Sehenswürdigkeiten in Niederbayern z.B. Passau. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen war Top, die Rezeptionsdame war spitze und sehr hilfreich.Einziges Manko war die Sauberkeit der Außenterrasse.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Es ist nicht alles super-aber auch nicht schlecht
Ich war eine Woche völlig unverhofft und vorbereitet in Bad Birnbach. Der Ort ist in Ordnung, die rothal Terme ist . Die Saunalandschaft ist zu empfehlen. Ich schaue mir das im Sommer nochmals an. Das Hotel liegt ideal, die Angestellten sind sehr bemüht, man fühlt sich dort wohl. stimmig. Was nicht passt, sind die Essenzeiten, ich will mir nicht vorschreiben lassen wann ich zu Essen habe. Beim nächstemal buche ich ohne Abendessen und gehe im Ort. Da gibt´s genug.
Thomas(41-45)Deutschland
Wir waren absolut zufrieden
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über Bad Birnbach. Nach wenigen Gehminuten ist man im Ort. Allerdings geht es dann auf dem Zurückweg ins Hotel doch ein Stück bergauf. Wenn man große Probleme mit dem Gehen hat kann das schon ein langer Weg werden. Für alle anderen aber ganz sicher kein Problem. Das Hotel macht von außen wie auch innen einen guten und ordentlichen Eindruck. Warum in einer Bewertung hier steht das Hotel wäre alt und renovierungsbedürftig können wir in keinster Weise nachvollziehen. Super…
Dietmar(56-60)Österreich
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist in sehr gepflegt und in zentraler und sonniger Lage. Die Zimmer sind mit 50 m² sehr geräumig und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel absteigen.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein erholsamer Kurzurlaub
Vor allem die Größe und Ausstattung des Appartments war für uns wirklich gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Lediglich in Bezug auf die Qualität der Handtücher gab es eine Reklamation, die aber behoben wurde. Wir kommen wieder!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhige Tage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle sind vielleicht renovationen nöti
Micha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst
Preisleistungsvehältnis ist gut Service könnte besser sein Wellness super nett und sehr zuvorkommend Also wie gesagt Preisleistungsverhältnis ist super, man darf aber nicht viele Sterne erwarten.
Erika(61-65)Deutschland
Immer wieder !
Es war wie immer , alles Bestens !!! Nichts zu meckern, an Zimmern, Sauberkeit und Gastronomie. Die Therme, in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ein Traum an Ruhe und Erholung. Tipp: Längere Besetzung der Rezeption, da bis 18.00 noch nicht jeder eingechekt hat und dann ziemlich hilflos ist. Mülltüten, die, nachdem keine tägliche Zimmerreinigung erfolgt, vor die Tür gestellt werden können und eingesammelt werden. Obstschalen haben bei längerem liegen kein gutes Zimmeraroma.