Bewertungen (1.049)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit Schwächen im Service.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Lage ist sehr schön! Bis auf den Service im Restaurant konnten wir nichts negatives feststellen. Beim Frühstück musste man sich sein Besteck und Geschirr selber zusammen suchen. Die Tische waren voll gebrauchten Geschirr und es dauerte bis sie abgräumt wurden. Um Kaffee zu bekommen bekamm man die Antwort, es gäbe keinen mehr und man sollte sich den Kaffe aus den Kannen, von den anderen Tischen zusammen suchen. Wir waren um 9 Uhr dort und es gab Frühstück bis um 10.30 Uhr.…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Ein ruhiges Hotel in einer top Lage. Zimmer (ca. 50m²) in Richtung Süden. HP mit 5-Gänge Menü. Geschmacklich und optisch ansprechend. Ca. 5 Minuten zur Therme. Ideal zum Entspannen und relaxen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Stammgastbewertung was ist anders geworden?
Hotel und Personal habe ich als familiär und regionalverbunden vor 15 Jahren erstmals kennen gelernt.Mit den Jahren ist diese Qualität rückläufig.Derzeit ist das Hotel ohne einen spürbaren Wiedererkennungswert. Bitte Service verbessern,die Gesamtqualität halten und wieder Regionalerkennbarkeit geweinnen.
Hans+Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit altem Kleid, aber schöne, grosse Räume
Wir sind am Sonntag angekommen,und haben leider erst am Mittwoch- Nachmittag den ersten Handtuchwechsel gehabt. WC- Papier ist uns ausgegangen,deshalb haben wir uns am WC neben dem Frühstücksraum selbst eine Rolle besorgt.Im Zimmer neben uns wurde der Teppich gesaugt,bei uns nicht. Trotz dieser negativen Punkte,die leicht beseitigt werden könnten,war es sehr nett.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Hotel
Freundliches Haus in sehr guter Lage zum Besuch der Terme. Auch der Ort Bad Birnbach ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Haben den Urlaub ersteigert und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Aparthotel Birnbachhöhe
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage ungepflegt Zimmer sind nach oberflächlicher Übersprüfung sauber. Empfang anders als in den Bildern, Personal überfreundlich, möchte gerne dass man sagt wie super Sie sind. Ohne Begleitung muss man sein Zimmer suchen. Orientiert sich an der Zahlenkennung ob im Untergeschoss oder im Obergeshoss. Bekommt Begleitmaterial ausgehändigt zum durchlesen. Der Aufenthalt im Hotelgang ist sehr kalt und schmutzig. Man kommt in das Appartement und denkt groß, sauber dann überprüft man den…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren sehr zufrieden! Kommen auch wieder.
Zufriedene Gäste - wir haben aber die Sauna wieder nicht genützt, hatten einfach zu wenig Zeit. Auch Therme in www.therme-geinberg.at besuchen, super Möglichkeiten für Wellnessfreunde in der Umgebung. Also schauen wir noch mal rein! Grüße aus Schwaben!
Karl & Hilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein empfehlenswertes freundliches Hotel.
Ein freundliches,empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kurzurlaub zum golfen
Für einen Kurzurlaub zum golfen ideal. Es gibt für mich keinen Grund die Birnbachhöhe nicht wieder zu besuchen. Ausgesprochen nett und kompetent ist die Besetzung der Rezeption. Mein Apartment war sehr großzügig, leider kann man dies vom Fernseher nicht sagen, einfach zu klein. Das ist aber eher nebensächlich zu bewerten. Frühstück und Abendessen ist absolut in Ordnung, ausreichend, geschmackvoll, vielseitig. Das Servicepersonal verdient ein Extralob!