Bewertungen (1.049)

Nelli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne erholsame Wellnessreise!
Wir haben sehr schöne Tage in Birnbachhöhe verbracht: ein ruhuges nahe zur Rottal Terme gelegenes Hotel; sehr große mit Geschmack eingerichtete Zimmer: mit großem Balkon, kleiner Küche, großzügigem Badezimmer... Die im Voraus gebuchte Anwendungen: Massage + Cleopatrabad + Fußmassage + Gesichtsbehandlung - waren super; nochmals vielen Dank an Martin und Sabrine! Wir können dieses Wellness-Team nur empfehlen. Es gab keine Reklamationen: alle waren sehr nett und freundlich! Internet kostenlos... Wir haben HP…
Nina & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir können uns den anderen Beurteilungen nur anschließen : Frühstück und Abendessen, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und der Gesamteindruck des Hotels waren - vor allem für deutsche Verhältnisse- positiv herausragend. Auch unserem kleinen Hund hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel mit dem Charme einer Rehaklinik
Wir hatten eine pauschales Wellnesswochenende mit Halbpension gebucht. Im Paket enthalten war ein 3 1/2 stündiger Aufenthalt in der Therme, je ein Cleopatrabad im hauseigenen Wellnessbereich sowie je ein 5 Euro Gutschein ebenfalls für Leistungen im Wellnessbereich. Die Anmeldung für Wellnessleistungen werden nur von 8:00 - 8:20 und 10:00 - 10:40 entgegengenommen. Da "Wellness" für uns nicht früh morgens beginnt versuchten wir zum zweiten Zeitpunkt Termine zur Massage, Fußpflege oder ähnliches zu erhalten. Leider…

Alwin & Margrit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine wunderschöne Woche
Wir waren bereits zum 3. mal Gast Ihres Hauses und haben uns dieses Jahr am wohlsten gefühlt. Ihr Service hat sich sehr verbessert und auch mit der Wellnessabteilung waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sind zufrieden, die Küche ist hervorragend
Wir kommen seit Jahren in das Aparthotel und sind zufrieden. Dem Koch kann man ein Lob aussprechen. - Kurzfristige Buchungsmöglichkeiten gibt es leider nicht. Ein Jahr im Voraus und das ist fast nicht möglich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub, Erholung garantiert!
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Hatten keine Beanstandungen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Aparthotel Birnbachhöhe gerne weiter.
Erika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder gerne
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste des Hauses, und ich glaucbe, da kann man sich auch ein Urteil erlauben. Ein Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis immer noch stimmt. Das Puplikum ist gemischt. Vom Säugling bis zur Ur-Oma ist alles dabei, man kann es als sehr familiär bezeichnen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Leute, zieht Euch warm an!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Das Licht in den Gängen funktionierte erst spärlich,dann ganztägig,bis einige Lampen den Geist aufgaben.Die Gänge waren ungeheizt und das Laub der Grünpflanzen lag auf dem Boden.Die Rezeption ist ab 18:00 nicht mehr besetzt,ebenso wenn das Personal Pause macht(keine Information)In dieser Zeit sind die abgegebenen Zimmerschlüssel für jeden zugänglich. Beim Buchen genau erkundigen in welcher Etage die Zimmer liegen.In der unteren Etage gehen die Fenster nur…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und für Kurzkurzwecke hervorragend geeignet. Die Massagepraxis im Haus ist empfehlenswert, freundlich und kompetent. Die Küche entspricht einem hohen Standard mit nettem Personal. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Therme, so dass man auf Autofahrten verzichten kann.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholung bei Top-Gastgeber
Ein herrlicher Kurzurlaub in einem in allen Bereichen sehr angenehmen Hotel mit sehr freundlichem Personal von An- bis Abreise. Zimmer sehr freundlich mit perfekter Ausstattung, einfach zum Wohlfühlen. Verpflegung sehr gut, sehr reichlich, Getränkrpreise OK. Ein Aufenthalt, der zur Wiederholung geplant ist, wir kommen wieder!!