Bewertungen (1.049)

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub und trotzdem fühlt man sich wie daheim
Apartementzimmer, großzügig, geräumig, alles vorhanden. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten Halbpension, abends ein 5-Gänge-Menü, an dem gab es nichts auszusetzen. Geschmacklich sehr gut und auch reichlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon Jahre und werden, wenn möglich, immer wieder dort buchen. Leider ist das mit dem Buchen nicht so einfach, fast ein Jahr im voraus muss man buchen, was nicht ganz so einfach ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Könnte besser sein
Schön gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern und Balkon. Leider wurde der Balkon und die Stühle schon lange nicht mehr gereinigt. Die weißen Stühle waren schon richtei schwarz, die Auflagen muffelig und am Geländer und an der Wand hing noch das alte Laub vom Vorjahr. Am Boden lagen Sektkorken - Reste der letzten Silvesterparty? Wir waren 5 Tage im Hotel und Handtuchwechsel oder Zimmerservice leider Fehlanzeige! (Angegkündigter Zimmerservice: Mo - Mi - Fr) - da wir mit ebay-Gutschein im Hotel wohnten war ein…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimalhotel
ein sehr schönes Hotel,große Apartements,schöner Wintergarten,freundliches ,kompetentes Personal,sehr schön gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis(durch E-Bay gebucht). Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel kommen aber bestimmt wieder.

Marie-luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes, liebenswertes Hotel, wir waren sehr zufrie
War sehr überrascht für einen so günstigen Preis so ein tolles Zimmer, gutes Frühstückund sehrgutes Abendessen zu bekommen. Wir haben uns überaus wohlgefühlt Der Ort Bad-Birnbach ist wunderschön
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zwiespaltiges Urlaubshotel
Das Hotel besteht aus Appartments. Es werden Gutscheine für 4Übernachtungen über Ebay vertrieben. Leider muss man in der Regel noch einen Aufpreis von 120 Euro einkalkulieren. Da sobald ein Feier-oder Wochendtag im Reisezeitraum liegt ein Aufschlag pro Nacht über den ganzen Zeitraum erhoben wird. Desweiteren fällt eine Kurtaxe von 2,90 Person/Tag an. Es wird eine Halbpaension mit abendlichen 5-Gängemenue angeboten. Vom Altersschnitt ist alles vorhanden, wobei Frühgeborene überwiegen. Bitte nicht zuviel…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Kurzurlaub mit Enttäusschung...
Das Hotel ist sauber. Zu Weihnachten war alles schön geschmückt. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Biolicht-Sauna, Solarium und Ruheraum. Leider hat dieser Wellnessbereich keine Umziehmöglichkeit.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Man merkt, daß nichts mehr getan wird. Es wirkt etwas herunter gekommen. Na ja. Der Vorteil sind die riesigen Zimmer. Die waren super und auch Sauber. Die Terasse unseres Zimmers war groß aber sehr sehr dreckig. Die beiden Plastikstühle waren wohl ursprünglich mal weiß!!!
H.Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer eine Reise wert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. An die "Nörgler", die wir bei unserem Aufenthalt leider wieder "live erleben durften": zu Hause esst ihr bestimmt zu Fünft noch aus 1 Teller und hier (wahrscheinlich noch für 100 € bei ebay ersteigert) spielt ihr den "großen Maxe". Schlimm !! Liebe Birnbachhöhe: macht weiter so und laßt euch nicht unterkriegen. Nur 2 Anmerkungen: auf die Sauberkeit im Restaurant wieder mehr Wert legen und Zug um Zug die Fernseher austauschen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel, landschaftlich gut gelegen
Dieses Hotel entspricht nicht eines 4 Sterne Hauses, da auch kein Aufenthaltsraum vorhanden ist und das Abendessen in 2 Schichten serviert wird. Fernseher Bild- u. Tonqualität schlecht..
Erika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hurra, 30 Mal da
Man kommt nur immer wieder, wenn man zufrieden ist. Daß dies der Fall ist, beweisen unsere vielen Aufenthalte. Und nun auch mal ein Lob auf Alex, Flo und Tamara an der Rezeption, Ronja und Dieter in der Küche, Andrea und Ihre guten Geister im Service. An alle einen Dank, denn nur sie schaffen es immer wieder, einen Aufenthalt im Hotel zur puren Erholung zu machen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt !!!