Bewertungen (1.049)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung stimmt
Für einen günstigen Golfurlaub in unmittelbarer Nähe zum Bella Vista Golf- park ein Apart-Hotel mit großzügigem Zimmer und gutem Preis-/Leistungs- verhältnis. Man sollte sich eine Massage im hauseigenen Wellnessbereich nicht entgehen lassen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aparthotel mit kleinen Mängeln
Das Haus ist insgesamt angenehm. Es sind einige Mängel - Teppichböden mit Flecken, fehlender Lampenschirm, Frühstück etwas"mager" zu bewerten. Es müßte ein wenig renoviert werden - auch Aussenbereiche z.B.Holztbalkone u.s.w.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer meckern will, findet was - In jedem Hotel !!!
Das Hotel hat gut gefallen trotz schlechter Kritik von Bekannten. Preis/Leistung ist mehr als OK. Therme nur 5 Gehminuten entfernt. Ortskern ist auch nur 5 Gehminuten entfernt Waren bereits 4mal da und kommen auch wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellnesstage
preis-leistungsverhältnis in ordnung. sehr, sehr freundliches personal. empfang hervorragend. leider immer noch kein internet anschluss in den zimmer möglich. ( das sollte doch noch zu schaffen sein )
Jürgen Kirsch(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Möglichst meiden
die Sauberkeit der Teppiche schon in der Eingangshalle läßt sehr zu wünschen übrig. An einzelnen Stellen des Restaurantes/Frühstücksraumes wurde seit Wochen nicht mehr gründlich gereinigt. Der Service in der Gastronomie ist derart überfordert, offensichtlich spart das Management an allen Ecken und Kanten. Die labbrigen Handtücher im Bad sind keine 2 Euro wert, warum Herr Eichler dafür 20 Euro will (beim Abhandenkommen) versteht kein Mensch. Der Balkon ist zwar schön gr0ß, jedoch auch verdreckt mit Herbstlaub…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Großen und Ganzen, war es in Ordnung, aber . .
Ruhiges Hotel, in guten Lage, mit einem gewissen Alter, die Aussenfassade könnte einmal eine Renovierung vertragen, nicht kaputt, aber teilweise einfach "Grau". Schönes Aussenbereich, mit Fussgängerwege in den Ort, zur Therne ca. 10 Minuten, ebenso in den Ort. Fazit: Wir würden noch einmal einbuchen, allerdings nur noch Frühstück.
Ute(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schöner Kurzurlaub über die Weihnachtstage
Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen und wohl gefühlt. Nett war die Gästebegrüßung durch den Hotelinhaber und die Gestaltung des Nachmittags am Heiligabend mit kleiner Bescherung. Völlig überrascht waren wir von der Lage, Größe und Ausstattung der Suite. Da ist kein Wunsch offen geblieben. Frühstück und Abendmenues sind ebenfalls hervorzuheben. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn möglich, die Gastronomieräumlichkeiten vergrößern und Öffnungszeiten erweitern…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöne Weihnachtswoche, hat alles gut geklappt
die Suite war sehr schön ,groß und freundlich eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Frühstück und Halbpension war ausreichend, geschmackvoll und sehr nett angerichtet. Wir haben es genossen. Bei der Gästebegrüßung vom Chef, Herrn E., waren wir sehr angetan. Wir fanden es nett, dass zum Heiligabend eine kleine Bescherung war. Im Großen und ganzen waren wir rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Danke für die schöne Woche. nichts
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir kennen sehr viele Hotels auch Apart-Hotels in Bad Birnbach, denn kommen schon sehr viele Jahre dorthin. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr gr0ßzügies Aparttement nach Süden mit Terasse. An Sauberkeit konnte nicht gemeckert werden (ein Handtuch-wechsel war immer gegeben). Frühstück war reichhaltig. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch am Abendmenue gab es keine Beanstandungen. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Haben den nächsten Termin bereits ins Auge gefasst. Gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub
Mein Mann und ich hatten einen schönen Kurzurlaub in der Birnbachhöhe, das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft Das Personal ( Rezeption und in der Gastronomie) war sehr freundlich und zuvorkommmend. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.