Bewertungen (1.049)

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Die Aussicht durch die zimmerbreite Schiebetür auf die hügelige Landschaft war traumhaft. Frühstück und Abendessen war reichlich und gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Aparthotel Bad Birnbach
Hotelbilder nicht identisch lt. Katalog und „live“ Empfang nur bis 18 Uhr geöffnet Massagetermine schon um 8.20 Uhr, keine Verschiebung möglich, obwohl per Email angefragt, keine Entschuldigung dafür. Hotel sehr heruntergekommen, lt. Info im Zimmer, Zimmerreinigung nur 3x die Woche, bei Extra Reinigung 8€ zum zahlen.Flur zum Zimmer sehr verschmutzt, leere Flaschen im Gang, Abfall in den Ecken, Putzlappen vor dem Zimmer, Küchenduft im Gang, dunkle Gänge im Hotel Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine tolle Entscheidung, dieses Hotel zu buchen
Ich habe noch kein besseres Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis gebucht und ich bin schon wieder dabei, einen neuen Termin zu fixieren. Sicher nicht der letzte. Die Suite ist angenehm und großzügig, hier kann man auch locker 4 Wochen Urlaub machen. In 300 m bin ich vom Hotel aus in der Rottal Therme und ein paar Meter mehr im Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und guten, sehr gemütlichen Gaststätten.

Edith & Franz(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das sehr sauber war. Es war ein tolles Frühstücksbuffet dabei mit allem was das Herz begehrt, süß, deftig und als Abschluß frische Früchte, sogar Melonen und Yoghurt. Die Gäste waren größtenteils älter, das hat uns aber nicht weiter gestört, ist halt so in den Kurorten. Die Reisezeit über Fasching war perfekt, weil noch nicht so viel Touristen/ Kursgäste unterwegs waren.
Walter(51-55)Deutschland
Birnbachhöhe läßt grüßen - Kurzurlaub vom feinsten
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöne große Zimmer mit toller Einrichtung; für längere Aufenthalte bestens geeignet. Durch die gut bestückte Küchenzeile könnte man sich auch selbst versorgen. Im Bad wäre mir persönlich eine Dusche lieber als eine Badewanne. Das Personal ist freundlich die Verpflegung hervorragend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Zi geräumig, Essen reichhaltig, Service freundlich
Die Appartements sind sehr geräumig und der Wintergarten lud zum Sonnen ein! Leider muss täglicher Wäschewechsel und Badreinigung extra bezahlt werden; das fanden wir nicht so gut. Das Essen war stets lecker und auch reichhaltig. Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns super erholt und hatten viel Spaß!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Uns hat es in der Birnbachhöhe sehr gut gefallen !
Wir waren sehr überrascht, über die Größe des Zimmers. Auch sonst war der Aufenthalt sehr angenehm und entspannend. Das Personal war freundlich und bemüht um einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Küche mit den wichtigsten Geräten incl. Kühlschrank vorhanden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannter Kurzurlaub
Zimmer sind sehr großzügig, mit Terrasse oder Balkon. Großes Haus mit Appartements, in Hanglage. Pauschalreise mit Wellnessprogramm. Therme-Karten kann man bereits im Hotel lösen, dadurch erhält man vergünstigten Eintritt im Bad.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Blos nicht Abendessen, Chaos u. kärgliche Speisen!
Die Lage ist Klasse. Die Zimmer angenehm groß. Das war es aber auch schon. Der Service ist verbesserungsbedürftig. Keine Aufklärung über Parkmöglich- keiten bei Ankunft. Hinweise im Zimmer (Handtücher) führen zur Irreleitung. Völlig überflüssige Tischzuweisung am Abend die dann auch noch schlecht organisiert war. 5-Gangmenüs enttäuschend. Fazit: Es wird Bundesliga versprochen und Regionalliga geboten. Dazu kommt noch, dass man für diese Leistung überhöhte Preise nimmt. Glück für uns, dass wir den Aufenthalt…