Bewertungen (1.049)

Dieter & Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Birnbachhöhe - immer Birnbachhöhe.
Seit mehreren Jahren verbingen wir ein bis zwei mal jährlich einige Tage in diesem Hotel. Wir sind sicher, daß jeder "normale" Gast sich in diesem Hause wohl fühlen kann. Ein Vergleich mit einem Luxushotel wäre natürlich unfair, da sich die Preise für einen Aufenthalt hier nicht vegleichen lassen. Wir als Ehepaar (57 u. 60 Jahre alt) fühlen uns hier wohl und werden, so lange es unsere körperliche Verfassung erlaubt wieder in die "Birnbachhöhe" zurückfinden. Wer jedoch Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht, ist hier fehl…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für ebay Gutschein ok, sonst zu teuer!
Es müssten nur Kleinigkeiten geändert werden die aber für den Gaste eine große Wirkung hätten!! Alles andere ist in den vorhergehenden Bewertungen erwähnt. Thermenempfehlung: Europa Therme in Bad Füssing!
Roland(56-60)Deutschland
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel bat eine sehr schöne Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind extrem groß und gut eingerichtet. Außerdem einen schönen Balkon mit schöner Aussicht und Gartenmöbeln. Für den Handtuchwechsel muß man extra bezahlen oder es ist schon im Preis inbegriffen. Das selbe gilt für die Zimmerreinigung. Das Frühstück ist sehr gut. Man hat eine große Auswahl. Das Abendessen könnte etwas ergiebiger sein-. Trotzdem nicht schlecht. Das Personal ist relativ jung ,aber man merkt , dass es angewiesen wurde,…

Margarete(61-65)Deutschland
Kurzerholung,
Die großzügigen Appartements mit Küchenzeile, wunderbarem großen Balkon oder Terrasse versprechen auch bei längerem Aufenthalt echte Erholung. Sauberkeit ist gut, Frühstück auch und die Gäste angenehm ruhig.Das nahegelegene Kurbad, die sanfte Landschaft und das ausgesprochen freundliche Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Gerne kommen wir wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Parken am Hotelparkplatz problemlos möglich.Auch für Golfspieler, Wanderer, Fahrradfahrer indeal.
Bernd(61-65)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Reise über ebay ersteigert- daher top Preis/Leistung. Hotel befindet sich in ruhiger Lage, dennoch ortsnah. Die eingeschränkten Essenszeiten (abends in 2 Durchgängen) und die kleine Terrasse tragen nicht gerade zu einer entspannten Atmosphäre bei.
Lüder(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann man sich wunderbar erholen
Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir fest enschlossen sind, trotz großer Entfernung (639 km) hier wieder Urlaub zu machen. Besonders hat uns das Wohnappartement gefallen. Die Gegend ist schön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gr. Zimmer, freundl. Service, mageres Essen
ein Hotel mit älterem Publikum, sehr grosse und schöne Zimmer - sofern Suite !! alles etwas Renovierungsbedürftig !! sehr freundliches Personal - jedoch zuwenig !! (die können einem echt leid tun !! Essen: Frühstück - ausreichend und ok - Abendessen - einfaltslos und wenig - das billigstem vom billigsten - lieber nur 3 gute Gänge - als 5 aufgeblähte magere Gänge.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder erholsame Tage in Bad Birnbach.
Im Grunde genommen ist bereits alles gesagt. Für uns war es wie immer ein erholsamer Urlaub. Einmal Badetag in der Theme, einmal Radtour (Leih-Radl 8 Euro) nach Pfarrkirchen und einmal mit dem Zug nach Passau. Schwupps war die Woche schon wieder erledigt. Größe der 50 qm nicht zu toppen. Junges Personal sehr freundlich. Patron Herr E. im Hotel wie in seiner Kneipe (doch mehr für junge Leute) immer kompetent. Essen absolut in Ordnung. Herrliche Gegend - was will man mehr.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erhohlsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel auf einer leichten Anhöhe, ca. 5-10 Gehminuten von der Therme entfernt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich, einem Wintergarten durch den man auf einen großen Balkon gelangte. Das Bad war groß mit 2 Waschbecken und separatem WC. Schön sind auch Details wie beleuchtete Schränke usw. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und allem was man so braucht ist auch vorhanden. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, reichlich und schmackhaft. Beim…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Massageabteilung war Highlight
Massageabteilung des Hauses war das Highlight unseres Aufenthaltes. Die Masseurin versteht ihr Handwerk und ist absolut freundlich. Ein Genuss, sich massieren zu lassen. Das Essen hat sich zum Vorjahr etwas gebessert.