Bewertungen (1.049)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, ungepflegt
dicke Staubschicht auf Tresen, welcher als Raumteiler im Frühstücksraum dient. Badewannengriff lose, Lüftungsgitter in WC total verschmutzt. Aussenanlagen (Wiese mit Obstbäumen) vor den Terrassen sind wegen massig vorhandenem bereits total verfaulter Falläpfel und Pflaumen nicht betretbar rund riechen. Frühstücksangebot abwechselnd und schmackhaft, Abendmenüs nicht zu empfehlen. Rezeption sollte von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr besetzt sein, war aber teilweise nur mit Putzfrau besetzt. Personal freundlich, aber…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lehrlingshotel
kein Service Hotel wird nur von Auszubildenden geführt Nur buchen wenn mann einfache Pension mit grösseren Zimmern haben möchte
Laura(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhnwochenende. Ein Geschenk unserer Kinder
Zimmer groß, Möbel alt und zerschlissen Suberkeit im Zimmer bestenfalls zufriedenstellend. Rezeption Gänge und Treppe eher nciht (Laub lag Samstag und Sonntag im Hotel) Preis-Leistungsverhälnis ist schlecht.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Service okay, Essen miserabel
Eher in die Jahre gekommen, trotzdem recht sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist für all diejenigen zu empfehlen, die keinen Wert aus das Essen legen. Alle anderen sollten sich anderswo umschauen. In Bad Birnbach gibt es ein Hotel am anderen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier ist der Gast nicht König
Ein von der Kurverwaltung ausgelobter Thermen-Gutschein wurde vom Hotel aus nicht gewährt. Ärger, weil der entsprechende Stempel vom Hotel nicht gegeben wurde, obwohl der Kurdirektor persönlich mit der Hotelführung in Kontakt getreten ist.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gutes Erholungshotel
Das Hotel liegt in ruhiger Höhenlage mit schöner Aussicht. Durch die gute Anordnung der Nasszelle ist es im Haus und im Zimmer sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption aber öfters nicht besetzt. Das Essen ist gut, aber für Männer sind die Portionen u.U. etwas zu klein.Wir haben den Aufenthalt jedenfalls sehr genossen und das Hotel schon weiterempfohlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Birnbachhöhe!
Das Hotel war wohl früher mal ein renommiertes Kurhotel, das heute allerdings seinen früheren Glanz verloren hat. Was da alles schief läuft, lässt sich nur erahnen. Von Dienstleistung am Gast und freundlichem Auftreten hat das Personal noch nie etwas gehört. Auf dem Weg zum Restaurant dringt Zigarettenrauch über den ganzen Flur, da die Angestellten des Hotels Ihren Pausenraum auf dieser Etage haben. Eine Massagepraxis ist aus diesem Hotel auch schon geflüchtet, verständlich wenn man sieht was da abgeht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aparthotel Birnbachhöhe - ruhig und gemütlich
Wir waren bereits im Mai 09 für 4 Nächte im Aparthotel Birnbachhöhe. Uns gefiel es auch dieses mal, jedoch mussten gegenüber unserem früheren Aufenthalt Abstriche gemacht werden! Wir hatten eine ca. 50 qm große Suite im UG (ebenerdig). Ein Manko war die absolut fertige und zerschlissene Couch und der miserable Zimmerservice! Dafür geniesst man im Zimmer absolute Ruhe. Leider hatten wir auch den Eindruck, dass das 5-Gänge-Menu in der Qualität nachgelassen hat. Allerdings 4 Sterne würde ich diesem Hotel nicht mehr…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswertes Hotel für Kurzurlauber
Die Zimmer in diesem wohl schon älteren aber soliden Haus sind recht groß, gut ausgestattet und sauber. Der Saunabereich gefiel uns gut. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, das Menu am Abend eher einfach. Etwas zum satt werden, über das man nicht viel Lob verteilen kann, über das man aber auch nicht meckern sollte. Service war o.K.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Kurzurlaub in Ordnung
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel in Ordnung. Der Standard entspricht jedoch keinem 4 Sterne Hotel. Das Essen am Abend ist nicht ansprechend und ist kein 5 Gänge Menue,außer man bezeichnet einen kleinen Teller mit Salat(jeden Tag das selbe),Tütensuppe,Glas Prosecco,Hausmannskost als Hauptgang und Dessert im Schälchen!, als solches. Wir waren von 4mal,2mal Essen da es leider nicht geschmeckt hat. Koch nahm auch keine Kritik an! Umgebung und Therme sehr schön. Wer hier Urlaub machen möchte,nur mit Frühstück ist…