Bewertungen (1.049)

Marianne(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Bad Birnbach
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Therme und dem Ort Bad Birnbach. Vom großen Balkon hatten wir einen tollen Ausblick. Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, sogar eine Küchenzeile gab es. Auf den guten Matratzen schliefen wir sehr gut. Das Bad war auch groß (2 Waschbecken / WC separat). Die kleine Saunalandschaft reichte für unsere Zwecke voll und ganz. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit allem zufrieden. Der Shuttelbus zum Bad hat sehr gut funktioniert. Die Sauna, das Frühstück im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer sehr schön und großzügig.
Brigitte und Manfred(61-65)Deutschland
Wellness
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, geräumige Zimmer, angenehmes Ambiente - nur - sparsame Küchenausstattung mit defektem Geschirrspüler

Christine(41-45)Deutschland
Erholung pur
Tolles Zimmer mit riesiger Terrasse und traumhaften Ausblick, sehr nettes und kompetentes Personal, Entspannung pur, jederzeit wieder
Hanni(46-50)Deutschland
Wellness
Für ein paar Tage Wellness sehr zu empfehlen. Personal überaus freundlich. Kosmetische Behandlungen und Massagen waren allesamt top
Gertrud(41-45)Deutschland
Aparthotel Birnbachhöhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Aparthotel Birnbachhöhe. Wir wären gern länger geblieben, wenn es unsere Zeit erlaubt hätte. Das Appartement war geräumig und ansprechend eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Auch die Sauna hat uns gefallen.
Alfons(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr zufriedenstellend wir wahren mit den erbrachten Leistungen im Hotel und in der Therme sehr beeindruckt.Preis und Leistung stimmen hier auf jedenfall.
Rolf(41-45)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Hotel in der Nähe der Therme, ruhige Lage mit schönem Ausblick,großzügige Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, es waren wunderbare Tage
Christina(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, netter Empfang, superschöne große Zimmer. Super Fahrservice zur Therme. War alles so wie auf dem Prospekt...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit einem unglaublichem Zimmer. Sehr groß, sehr ruhig, sehr sauber, superfreundliches Personal.