Bewertungen (1.049)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Hotel neben der Rottal- Therme. Speiselokale in der Nähe. Eigene Sauna und Dampfraum. Riesiges Zimmer mit Balkon.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel z.B. für ein Wellnesswochenende
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein wunderschönes Wochenende. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. :))
alison(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr erholsame Urlaub/Kur, Gast freundlichkeit
Ich habe mich sehr wohl, sicher und sehr gut betreut gefühlt. Ich habe sehr gut entspannen und erholen konnen. Der Ort, und die Einheimischer typisch Läden waren sehr freundlich, Gute auswahl vom Regional produkten und Einheimische Ort Typisch Kulinarische Essen, Bekleidung, Getränke usw. Die Wege waren gut beschildert auch für Füssgänger, Garten und Forst Landschaft gut gepflegt und sehr angenehme zum spazieren. Überall hat man eine ruhig, freundlich ,höftlich eindruck . Ich freue mich auf meine…

Karin(66-70)Deutschland
Gemütlichkeit mit Komfort
Wunderschöne helle und großzügige Appartements mit Küchenzeile, bei der selbst die Geschirrspülmaschine nicht fehlte.. Für ruhigen und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Appartement - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Aparthotel Birnbachhöhe und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, bis hin zum sehr großen und sehr gut ausgestattetem Appartement - wir waren rundum begeistert. Auch das Frühstück war prima. Unser Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Ganz besonders möchten wir die junge Dame an der Rezeption erwähnen (leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt), sie war wirklich unglaublich freundlich und hat sich…
Norbert u. Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Meine Frau und ich waren zum fünften oder sechsten Mal in der "BIRNBACH HÖHE" und sind es im Februar wieder. Wir waren bisher immer vollauf zufrieden, es gab noch nie irgendwelche Beanstandungen, das Personal ist stets hilfsbereit und zeigt sich nie ungeduldig. Wir freuen uns bereits auf den Februar!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit freundlichen Personal
Waren übers Wochenende dort. Sehr netter Chef und ebenso nett das Personal. Tolles Hotel für alle Altersklassen geeignet. Frühstück sehr reichlich und die aufgemalten Gesichter auf den Frühstückseiern zaubern auch Morgenmuffel ein Lächeln ins Gesicht. Zimmer sind 50 qm gross. Zu dritt fühlt man sich deshalb sehr wohl. Schöner Ausblick auf Bad Birnbach vom Wintergarten des Zimmers. Besuch der Rottal Terme!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geräumiges Appartment, gutes Preis-Leistungsverh.
Prima für einen Wellness- und Badeurlaub, 5 Fußminuten zur Therme, angenehmer Phyisiobereich im Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Physiobereich.
Bernd(71+)Deutschland
Super Hotel für unseren Badeurlaub
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel und auch die Mitarbeiter haben uns überzeugt. Ein kurzer Weg, notfalls auch mit Shuttlebus zur Rottal Therme.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Aparthotel
Sehr gutes Aparthotel mit riesigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Gratis leckeres Frühstück, Wlan und Parkplätze.