Bewertungen (1.049)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr aufmerksames Team
Sehr geehrtes Best Western Team! Es hat uns in ihrem Hotel an nichts gefehlt. Wünsche wurden vorab schon erfüllt. Super!
Manu(56-60)Deutschland
Angenehmes, freundliches Hotel!
Netter Empfang. Freundliches Personal. Schöne, große Apartements. Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Appartement Hotel mit großzügigen Zimmern
Grosse Zimmer mit grossem Bad und Küche. Ruhige Lage mit kurzen Wegen zur Therme, zu Restaurants und Golfplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Früstück.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne Best Western Birnbachhöhe
Ich war in einem Zeitraum von ca. 1 1/2 Jahren schon zum 7. mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher schon bald wieder kommen. Die Massagen bei Stefan sind immer sehr gut - wir empfehlen dieses Hotel sehr, sehr gerne weiter.
Vevi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliche Urlaubstage in entspannter Umgebung
Ein ruhiges, freundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück, große Zimmer mit schönem Balkon und tollem Blick. Günstige Lage zur Ortsmitte, zum Golfplatz und in die Therme
Gerd(56-60)Deutschland
Keine Mängel,ein guter Kurzurlaub in Bad Birnbach
Sehr gute Zimmer,freundliches Personal und ein sehr gutes umfangreiches Frühstück die Zimmer wurden täglich gut aufgeräumt und gesäubert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Kurhotel für ältere Gäste in Thermennähe
Die Birnbachhöhe ist ein gutes Hotel für einen Thermenurlaub. Die Appartements sind groß und mit allem eingerichtet was man braucht. Der Fußweg zur Therme dauert 5 Minuten. Das Ambiente des Hotels ist den Thermengästen angepasst. Das Personal ist sehr hilfsbereit und wirklich sehr freundlich.
Nixda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Hotel
Sehr ruhige Lage. Morgens Sonnenschein im Zimmer. Freundliches Personal. Weg zur Therme gut. Großes Zimmer, gut eingerichtet
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein paar Tage ok. Noch viel Luft nach oben.
Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, wurde aber während dem Aufenthalt nicht geputzt! Lediglich die Betten aufgeschüttelt. Das Frühstücksangebot wurde täglich geringer. Eine defekte Glühbirne wurde erst nach zwei Tagen ausgetauscht, trotz Reklamation. WLAN sehr langsam. Frühstücksservice unaufmerksam, es wurde kaum benütztes Geschirr abgeräumt, sondern man musste es auf den kleinen Tischen stapeln.
Harry(46-50)Deutschland
Ein tolles Haus in guter Lage mit allem Komfort
Große, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, toller und sehr freundlicher Service. Super Frühstücksangebot, gute Lage