Bewertungen (1.049)

Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Das Hotel und die Einrichtung sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel insgesamt perfekt
Wir wollten wieder mal einen Therme Urlaub verbringen und hatten uns für das Hotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach entschieden . Das Hotel liegt auf der Höhe mit herrlichem Blick über den Ort Wir waren beim Anblick schon sehr begeistert. Die Therme konnte man gut zu fuß erreichen
Renate(61-65)Österreich
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schön gelegenes Hotel, sehr große Zimmer mit Balkon, manche Sachen würde ich vielleicht renovieren, aber sonst passte alles.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren sehr angetan von der Ausstattung, der Freundlichkeit, dem Frühstück . Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind einfach eine Wucht......Wir kommen gerne wieder. Super !!!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles sehr schön, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schöne geräumige Zimmer, alles war sauber, das Personal war sehr zuvorkommend, toller Servive, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut zu empfehlen
Zimmer sind sehr groß. es sind genügen Parkplätze vorhanden. Versprochene Flasche Wasser war nicht im Zimmer. Frühstück gut
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis- Leistung stimmt.
Hotel mit Frühstück und Wellnessbereich. Zimmer sauber mit kleiner Küche. Großes Bad, meines hatte eine Badewanne..
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Große helle Zimmer, es ist alles da, was man braucht. Das Personal ist superfreundlich und es ist immer wieder eine Freude dort zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Kleine feine "Ferienwohnung" als Hotelzimmer
Ruhige Lage, sauber und gepflegt, freundlicher Empfang, freundlicher Service, große Zimmer mit großzügigem Bad, gutes Frühstück. Unser Hund wurde toll aufgenommen mit einem kleinem Geschenk.
Horst(66-70)Deutschland
entspannte Tage in Bad Birnbach
Wir waren bereits das 2. Mal zu Gast obwohl wir dazu 500 km fahren müssen. Das Hotel bietet einen idyllischen Ausblick, die Appartments sind ansprechend und das Personal ist sehr freundlich, so dass man hier entspannte Tage verbringen kann.