Bewertungen (1.049)

Josef(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schoenes Hotel, angenehmes Personal
Wir haben mehrere Jahre Bad Fuessing besucht, aber letztes Jahr ist es dort schlecht geworden. Bad Birnbach hat sehr gutes Nieveau. Sehr schoenes Hotel mit sehr schoenen Zimmern, angenehmes Personal, wir kommen wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
wir haben das Hotel wegen die nähe zu Rottal Therme gebucht und es war richtig so .Großes Hotel ,ruhige Lage und gute Parkplatzmöglichkeiten,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness zum Wohlfühlen
Das Hotel war in Ordnung. Das Badezimmer ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung brauchen. Für ältere Gäste ist ein einsteigen in der Badewanne schlecht möglich. Besser wäre eine Ebenerdige Dusche.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur toll. Jederzeit wieder
Wir haben ein kurz Wochenende dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschönes großes Zimmer mit Balkon. Personal sehr nett und zuvorkommend!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt !
Super Preis- Leistungsverhältniss. Tolle und geräumige Zimmer, immer nettes Personal. Gute Betten, beim Frühstück sind auch Sonderwünsche kein Problem !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle, gemütliche Wellnessunterkunft
Hotel ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Fahrstuhl vorhanden, dazu große gemütliche Sitzecken. Parkplätze sind ausreichend und nahe.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel in ruhigen Kurort
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Perfekt geeignet für den Zwischenstopp aus dem Norden ins Skigebiet. Sehr familienfreundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr große gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbüffet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an oberster Stelle.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen jederzeit wieder gerne
Hervorragendes Frühstück mit sehr freundlichem Personal, Zimmer mit Küchenzeile ist so groß wie eine Fewo, es ist alles da was man so braucht. Getränke- und Kaffeeautomat sind toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
KURT (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren, meine Frau und ich, rund herum zufriede
Freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, wenige Meter bis zur Therme, kostenlose Parkplätze, gr0ßes Appartment, alles stimmig. Hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.