Bewertungen (1.049)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub 5 Tage Dezember 2017
der ungarische Masseur Hr.Stefan ist sehr empfehlenswert; bin wirklich seit langer Zeit schon kreuzleidend; ich kann nur sagen, dass die Massagen im Hotel sehr viel besser waren, als im daneben gelegenen Therapiezentrum der Therme; nochmals Dankeschön und liebe Grüße an Hrn.Stefan m.f.G. Silvia T.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nett
Kleines Hotel in nettem Kurort. Kein Restaurant, aber Kitchenette im Zimmer. Saunabereich vorhanden, aber nicht einladend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Osterwochenende
Sehr schöne, große Zimmer, die auch für einen längeren Aufenthalt ideal sind. Sehr gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal, angenehmes Ambiente.

Iris und Tochter Sarina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Total zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen
Netter Empfang, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, optimale Lage und tägliche Zimmerreinung runden den Aufenthalt ab. Frühstück reichhaltig und gut. Wir kommen ganz brstimmt wieder!!!!!! Mit freundlichem Gruß Iris Klatt
Jan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel Herzen von Bad Birnbach - gerne wieder!
Unser Plan war ein Thermen-Wochenende in der Rottal Terme. Vom Hotel bis dort sind es ein paar Meter zu Fuß (300m wird angegeben). Für das Service und die Ausstattung gibt es 7 (von 6) für die Sauberkeit 5 Sonnen, daher im Schnitt 6.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene Auszeit
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen, "nichts Tun" und Freunde besuchen. Wir konnten das Auto stehen lassen, ins Zentrum von Bad Birnbach laufen, zur Therme laufen. Das Hotel ist ruhig und sauber, das Frühstücksbüffet ist ordentlich, es wird sofort nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind neue Stammgäste!
Jeder Aufenthalt ein Genuss! Die Lage des Hotels ist perfekt. Infrastruktur ist mehr als ausreichend vorhanden. Es ist für jeden etwas interessantes dabei
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Großes und sehr schönes Zimmer mit Kochzeile und großem Balkon. Tolles und abwechselungsreiches Frühstück und super Service!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer gerne wieder!
Ich nehme gerne jeden Umweg in Kauf wenn ich in der Nähe bin. Das Hotel bietet alles, auch für den gestressten Geschäftsmann. Super schöne und große Zimmer in denen ich die Sitzgarnitur schätze. Toller Fernseher, Balkon, super Matratzen und vor allen Dingen Ruhe. Nicht zu vergessen wartet am Morgen ein super Frühstück !!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern, nettem Personal und tollem Frühstücksbuffet.Die Therme ist fußläufig gut zu erreichen bzw. Im Winter gibt es einen Bademantelshuttlebus.