Bewertungen (1.049)

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert.
Das Hotel bietet in seinen zweckmäßig ausgestatteten Apartments mit den zur Sonnenseite gelegenen großen Balkonen ausreichend Platz und Komfort. Ein gepflegter Wellnessbereich mit Massagemöglichkeiten ermöglicht einen entspannten Aufenthalt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel für Urlaun und Business!
Schönes Apart-Hotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe oberhalb des Ortes Bad Birnbach und der Rotthal-Therme: Grosszügige Zimmer, hoteleigenes kleines Spa und Sauna sorgen für einen wunderschönen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor 1 ! Leider kein Restaurant im Hotel, jedoch hervorragendes reichhaltiges Frühstück! Zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung garantieren einen erholsamen Aufenthalt. Für Geschäftsreisen im Raum Oberösterreich /Bayern als Quartier bestens geeignet!
Elfi(66-70)Deutschland
Wundervolle Tage im Best Western Hotel
Wir waren das erstmal in Best Western Hotel in Birnbach, und es hat uns sehr gut gefallen , was wir toll fanden das vor der Anreise schon eine Mail kam wo wir unsere Anmeldedaten angeben konnten , ob wir Wünsche zwecks Kissen haben usw. Das Personal sehr freundlich ein großes Lob dafür. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ein herzliches Dankeschön für den schönen Aufenthalt.

Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geglückter Weihnachtsurlaub
Das Hotel war wie beschrieben und erwartet. Zimmer mit Vorbereich vor Balkon verglast. Sehr ruhig und erholsam. Anwendungen im Hotel haben wir nicht beansprucht. Der kleine Wellnessbereich war für uns richtig Gut! Einfach spät abends nochmal ausspannen.
Karl-HEINZ (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in bester Lage.....................
Super Lage. Zimmer Top....alles bestens! Der kurze Weg zur Therme............................................
Carsten Pfuhl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Von Anfang an bis Ende ein super Service. Hotelzimmer, sehr sauber. Wellnessbereich super. Kurzer Weg in die Therme. 1+
Monika(71+)Deutschland
Wellness und Erholung in der Therme
Uns gefällt dieses Hotel sehr, wir waren bis heute schon. mindestens 6 mal in diesem Hotel, da sagt doch alles, auch Freunde von mir waren schon da, jederzeit wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Kraft tanken zu vernünftigen Preisen
Das Aparthotel Birnbachhöhe liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme und trotzdem in einer stillen und ruhigen "Seitengasse". Das Personal ist sehr hilfsbereit und informiert gerne über mögliche Tagesausflüge. Das Frühstück ist regional und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind groß und geräumig - die Kochnische zweckmäßig ausgerüstet. Wir warden gerne wieder kommen!!!
Magda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geeignet für einen Kurzurlaub mit Anwendungen
Der Ortskern ist vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen. Da nur Übernachtung mit Frühstück angeboten wird muß man zum Essen raus, was uns aber gut gefallen hat, da wir die Gastronomie von Bad Birnbach kennen- und schätzen gelernt haben. Die Hotelzimmer waren schön geräumig und sauber. Im Badezimmer wäre eine Dusche anstelle der Badewanne wünschenswert, da der Einstieg über die Badewanne doch sehr hoch und für ältere Leute eher beschwerlich ist. Das Frühstück und der Service waren hervorragend. Das gleiche gilt auch…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel incl. dem gesamten freundlichen und netten Personal sind zu unserer zweiten Heimat geworden. So oft es geht freuen wir uns immer auf eine tolle erholsame Woche.