Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel wurde gerade renoviert, in den Zimmern ist alles neu und modern. Es gibt eine separate Toilette und eine Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war gut. Das Frühstück ist ausreichend und es wird schnell nachgelegt. Allerdings ist der Frühstücksraum zu klein. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes, zentrales, sauberes Stadt Hotel
Gutes, zentrales, sauberes Stadt Hotel, Frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen. Zimmer war gut, man konnte sich auf dem Zimmer Kaffee zubereiten, leider wurden ab dem dritten Tag keine Kaffepads mehr nachgelegt! Am zweiten Tag gab ich der Rezeption bescheid, das unser Fernseher auf dem Zimmer nicht funktionierte, uns wurde zugesichert das Problem würde am nächsten Tag behoben, das Problem bestand noch immer am Tag unserer Abreise! Es ist nicht so das ich im Urlaub fernsehen möchte, aber gern die eine oder…
Markus Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Stadthotel und ideal gelegen
Für eine Reise nach Nizza ideal gelegen. Auch als Startpunkt um ein Tagestrip nach Cannes oder Monaco- Monte Carlo zu unternehmen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Stadthotel in zentraler Lage
Kleines Stadthotel in der Fußgängerzone nicht weit vom Bahnhof entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreicht werden. Die Nähe zum Bahnhof ist für Ausflüge (Monaco, Cannes, St.Tropez) sehr gut.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Lage, um Nizza zu erkunden.
Die Lage war großartig, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel an sich, okay. Die Zimmer sind sehr klein und echt in die Jahre gekommen! Die Betten waren auch nur ok.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut und zentral in Nizza
seit Jahren wähle ich dieses Hotel immer wieder gerne in Nizza, dieses Mal tolles zweistöckiges Zimmer, sehr gute und zentrale Lage
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Städteurlaub Nizza
Kleines Hotel in der Fußgängerzone 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Altstadt und Promenade ist in 10 Minuten erreichbar.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt zwischen dem Bahnhof Nice Ville und der Strandpromenade. Beides ist fußläufig in unter 10 Minuten zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Jana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute zentrale Lage, sauber und schön
Super Lage. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Sehr sauber und freundliches Personal. Gut geschlafen und sehr wöhlgefühlt.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Stadthotel in super Lage
Sehr schönes Stadthotel direkt auf der Einkaufsstraße. Der Bahnhof kann fußläufig in 3-5 Minuten erreicht werden. Auch ein Supermarkt befindet sich gleich in der Nähe