Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Urlaubstage
Das Arotel ist für unsere Besuche in Nürnberg bestens geeignet. Super Frühstück und total nettes Personal. Saubere Zimmer. Es ist gut zu erreichen.
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauber
Zimmer sehr sauber, Personal Sehr freundlich, Zimmergröße ausreichend, genug Stauraum im Zimmer, gutes Frühstück,
Michael(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel diente uns zur Zwischenübernachtung auf halbem Weg in den Urlaub. Unser E-Auto könnte sofort an die vorher reservierte Ladestation. Der Hund war nicht nur geduldet, er war willkommen. Ein schönes Gefühl von Anfang an.
TanjaDeutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Leider einfach nicht mehr zeitgemäß und auch nicht sehr schön
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne!!
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut an Haltestellen für die Stadtbusse, wo man wiederum an der Endstation in die U Bahn umsteigen kann. Also man ist schnell in der Innenstadt von Nürnberg.
Thomas (51-55)Deutschland
Reise zum Triathlon nach Roth
Geflektes sauberes Hotel. Personal, sehr hilfsbereit, ausreichend Parkplätze personal, sehr hilfsbereit, ausreichend Parkplätze vorhanden. würden jederzeit wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ist zu empfehlen
Sehr freundlich, unkompliziert und Kompetent. Ist zu empfhelen für Arbeit und Städte-tour. Frühstück ist umfangreich und lecker
Gilla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder....
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, vorausschauenden Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Frühstück ist topp!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit vernünftigen Preisen
Sehr gute Ausstattung ,freundliches Personal , sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel vermittelt einen modernen,gemütlichen Eindruck ,die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in der Stadt
Das Haus ist in einer guten Lage in der Stadt. Es hat ausreichend und am Haus gelegene Parkmöglichkeiten. Wir haben es durch Zufall entdeckt. Und das war ein Glückstreffer.