Sehr entspannender Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöner Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, schöner Strand und zum Glück sehr viel Sonne. Negativ: kleine Küchenzeile mit einfachster Ausstattung (z.B. Kein Toaster) in den Blockhäusern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieser Kurzurlaub war ein Griff ins Klo
Bei der telefonischen Buchung sind wir von einem Hotelzimmer (wie im Angebot vermerkt) in ein „ Blockhaus am See“ weiter empfohlen worden, wahrscheinlich wegen der Hunde.
Die "Blockhütte" entpuppte sich als ein 3 X 3 Meter großes Gartenhaus, gleich ein Raum ohne Schrank für Kleidung mit Dusche, separates WC, sehr klein am Rand eines Neubaugebiets mit dem entsprechenden täglichen Baulärm.
Der See lag etwa 800 Meter entfernt, von wegen Blockhütte am See, unsere Hunde durften überhaupt nicht in, noch um den See…
Ich war nun schon mehrfach hier und es war immer sehr gut. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, mitunter ist der Fernseher auf dem Zimmer etwas sehr klein, aber das ist nicht so dramatisch. Das Personal ist stets freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Die Lage im Grünen am See sehr ruhig und erholsam, gerade nach dem Job unschlagbar.
Ich komme wieder! Gern!
Sehr gutes Hotel an traumhafter Lage. Zimmer war schön groß und alles sehr bequem.
Der See lädt Abends dazu ein sich hinzusetzen und auf der tollen Terrasse etwas zu trinken.
Ein tolles Hotel in einer sehr entspannten Lage, direkt am See. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang ist sehr nett, jedoch im Nebengebäude untergebracht. Das Restaurant ist zu empfehlen, sicherlich im Sommer schöner als im Winter. Wer Entspannung sucht, auch auf Dienstreisen nach z.B. Wolfsburg, ist bestens bedient. Aber auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Als Übernachtung für Städtereisen und Tagesausflüge ins Umland sehr gut geeignetes Hotel. In den warmen Monaten bietet das Hotel viele sportliche Freizeitmöglichkeiten an. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage und ist mit dem Auto leicht erreichbar.