Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Erholung im Naturschutzgebiet
sehr freundlicher Empfang, sehr komfortables, großes Zimmer mit herrlichem Ausblick, sehr gepflegtesAmbiente, reichhaltiges Frühstück
Robin(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub
Es war sein super und vor allem erholsamer Urlaub. Mit allem was man braucht. Einem See zum Baden und einem Strand zum liegen mit vorhandenen Strandkörbe
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Anlage
Es war unser mittlerweile dritter Wochenendtrip zum Bernsteinsee. Aus Hannover kommend, kenne ich kein besseres Ziel, um gerade mit kleinen Kindern (3,5 J.) ein nahe gelegenes, entspanntes Wochenende auf einer tollen Anlage mit sehr gutem Essen zu verbringen.

Anna-Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Alternative vor den Toren Wolfsburgs
Ausweichquartier wenn mein Standardhotel in Wolfsburg Stadt ausgebucht ist. Anreise zum Bernsteinsee mit Auto empfohlen. Schöne Anlage mit einigen Zimmer mit Seeblick.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in der Umgebung mit Kind!
Es war ein schöner Kurzurlaub. Die Wohnung und das Umfeld hat uns gut gefallen. Der Ponyhof, der kleine Strand und der Piratenspielplatz hat unserer kleinen Enkelin sehr viel Freude bereitet!
Heidi(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage, vor allem Kindern
Wir hatten über Travelbird ein Angebot für 4 Nächte mit Frühstücksbuffet und 2 Gang Dinner gebucht. Man konnte wählen zwischen Hotelzimmer und Blockhütte. Wir haben die Blockhütte gewählt und haben ein paar schöne Tage verbracht, aber mehr kann man in der Hütte auch nicht ertragen, obwohl sie super ausgestattet sind, aber man lebt auf kleinem Raum.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Strand – Palmen – Urlaubsfeeling
Der Aufenthalt am Bernsteinsee war rumum sehr entspannend. Die ruhige Lage, die Terrasse und die Beachbar haben Urlaubsfeeling aufkommen lassen trotz anstrengendem Seminar. Die Mitarbeiter des Hauses sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ein Besuch des Restauraunts lohnt sich, denn es schmeckt sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöne Anlage mit sehr gutem Hotel.
Nach dem ersten Besuch vor ca. 20 Jahren waren wir sehr gespannt wie sich dort alles verändert hat. Die Anlage rund um den See ist sehr schön. Wir waren in einem 2-Bett Blockhaus untergebracht. Sehr modern eingerichtet und alles da was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Sehr empfehlenswert
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Freundlicher Service, zauberhafte Unterkunft und sehr gutes Essen. In wenigen Tagen haben wir uns wunderbar erholen können und kommen gerne wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub am Bernsteinsee. Unserer Meinung nach sind wir davon überzeugt, wir werden definitiv wieder kommen und erneut schöne Urlaubstage genießen. Wir konnten durch den doch recht kurzen Aufenthalt gar nicht alles ausprobieren. Es gibt noch so viel zu entdecken......