Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hochzeitslocation
Traumhafte und romantische Location, perfekt für unsere Traumhochzeit! Herzliche, liebevolle und rund um die Uhr Betreuung des Personals - einfach grandios! VIELEN DANK FÜR DEN WUNDERSCHÖNEN TAG AN DAS SCHLOSSHOTEL WENDORF! WIR KOMMEN WIEDER - DAS IST SICHER!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzerholung während Businesstrip
Wunderschöne Anlage mit einem historischen Schloss im 5 Sterne Standard eingebettet in seinen rieseigen Schloßpark. das Hotel hat sich sehr gut für Geschäftstermine in Schwerin geeignet. Man muss auch keine Parkplätze suchen und bezahlen. Sehr gutes Restaurant mit tollem Service und eine herrliche Nachtruhe.
Jean-Marie(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SEHR SCHON - ABER...
Sie sollten angebot bieten wie CENTER PARK oder RUHLANTIKA by EUROPA PARK Sie haben den platz und sehr wenig konkurrenz in der gegend - mehr das 100 "hauser" aus alle sorte zum beispiel hochzithauser - pfahldorf im see + schwimmpool aller art - usw Sie haben meine internet und tél wenn Sie mir erreichen wollen - JMM

SJT(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nette Rezeption, sehr gastfreundlicher, fürsorglicher Direktor, hohes Engagement des gesamten Teams. Ein Kleinod mit viel Liebe zum Detail, ideal zum Entspannen abseits des Trubels.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Chalets - überteuert mit viel Potential nach oben
*** Die Beschreibung bezieht sich auf die Chalets *** Prinzipiell nettes Schlosshotel mit schick aussehenden (aber oft unpraktischen) Chalets in sehr ruhiger, abgeschiedener Lage mit Personal, das leider überfordert ist mit dem Chalet-Betrieb. 180 EUR/Nacht in der Hauptsaison sind mehr als übertrieben. Im momentanen Zustand können wir die Chalets zu den Preisen leider nicht empfehlen. Aber wir wünschen viel Erfolg, die eigentlich gute Idee doch irgendwann einmal gut umzusetzen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Phantastisch!
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Ausschlaggebend waren die verkehrsarme und landschaftlich wunderschöne mecklenburgische Region, dazu die Lage des Schloßhotels, das sich passend herrlich einfügte, das gediegene Interieur - Wohlbefinden pur! - und der top Service.
Mark K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier darf man Schloßherr und Aficionado sein.
Das Hotel ist eigentlich mehr Schloß als Beherbungsstätte. In unserem sehr geräumigen Zimmer mit Kaminzimmer, Küche, Bad und Schlafzimmer, welche alle im Originalzustand belassen wurden (selbst die Tapeten waren original gespannte Seidentapeten), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight ist die Zigarrenlounge auf die mit einem besonderem Monument hingewiesen wird.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet . Sogar die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Martina(61-65)Deutschland
kleine luxuriöse Auszeit
Es war ein ganz besonderer Aufenthalt in einem sehr besonderen Haus. Das Personal ausgesucht freundlich und bemüht, die Einrichtung liebevoll und edel bis ins Detail und das Essen im Cheval blanc vorzüglich. Auch unser Hund fühlte sich extrem wohl und willkommen. Gerne werden wir diesen Aufenthalt wiederholen und dann auch etwas länger bleiben. Fazit: Ein absoluter Geheimtipp!!!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier steckt Herzblut drin- sehr empfehlenswert!
Eine sehr gute Einbettung in eine wunderschöne Parkanlage zeichnet dieses Hotel aus. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist ein Muss für alle Besucher! Sehr praktisch: Die Lage des zum Hotel gehörenden Restaurants. Es ist nur einen Steinwurf entfernt. Ich empfehle u.a. eine Halbpension wegen des guten Essens. Fazit: Empfehlenswert!