Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes, modernes Haus mit gemütlicher Atmosphäre
Kleines, feines Hotel am gemütlich und einladend wirkenden Bermondsey Square. Moderne Ausstattung, kleine, gemütliche Lobby mit anschließend integriertem Frühstücksraum. ACHTUNG: Adapter mitnehmen, muss andernfalls im Hotel gekauft werden.
Rita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Business Trip
Sehr cooles Hotel im Business District von London. Supermarkt direkt gegenüber. Zur u Bahn Card 15 min zu gehen (London Bridge). Räume super ausgestattet, WLAN funktioniert sehr gut am Zimmer. Personal sehr freundlich.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel in der Nähe der Tower Bridge
Für einen kurzen Städteaufenthalt in London ist das Hotel sehr schön. Wenn man die Zimmer zum Innenhof nimmt, hat man auch keinen Lärm von der Straße. Direkt im Innenhof ist auch eine Filiale von Sainsbury's, ein kleiner Supermarkt, der fast rund um die Uhr an sieben Tage die Woche auf hat. Die nächsten U-Bahn-Stationen (z.B. "Borough" oder "Tower") sind dagegen zu Fuß erst in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Die Entfernung zur Tower Bridge ist dagegen nur knapp einen Kilometer. Was ich bei diesem Hotel etwas…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Stadthotel, jederzeit wieder
Schönes zentral gelegenes Stadthotel, Zimmer sehr ruhig, trotz Strassennähe. Viele Restaurants und Pubs in unmittelbarer Hotelnähe, ebenso ein Supermarkt. Nach ca. 10 Minuten Fussweg erreicht man die U- Bahnstation London Bridge mit vielen Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Top Preisleistungsverhältnis. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Im Zimmer ist prektlicherweise ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Gute Matratzen. Fazit: absolut empfehlenswert
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles - bezahlnares - Stadthotel
Nachdem eine größere Hotelkette unsere Reservierung nicht finden konnte (btw. es war Championsleaguefinale wir hatten Monate vorher bereits gebucht) hat uns die Rezeption dieses Hotel vermittelt. Wir waren wirklich begeistert. Ein tolles 2005 erbautes Hotel. Super Matratzen. Das angeschlossenen Restaurant hat n perfektes 40 Tage Dry-aged Entrecote zu - für Londoner Verhältnisse - einem echt günstigem Preis gezaubert. Innenstadt ist auch noch halbwegs schnell zu Fuss zu erreichen. Zur Tower Bridge nur 5 Minuten zu…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Moderne Zimmer, etwas abseits
Das Hotel ist recht neu und modern (kein Teppichboden) und in ruhiger Lage. Zur Tower Bridge bzw. London Bridge läuft man zügig in 10 Min. aber es besteht Busverbindung. Auf dem kleinen Platz vor dem Hotel findet Freitag morgens ein Flohmarkt (Antique Market) statt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Trotz früher Anreise fanden wir schon um 09.30 Uhr das erbetene Zimmer fertig vor (Normal-Checkin 15 Uhr). Zur Tower Bridge rund 700 m, Bus-Haltepunkte sind um die Ecke, zur U-Bahn sind es 10 Min. Ruhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Erstklassige Steaks im Restaurant. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stylish und gut gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen, was der größte Vorteil ist. Für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man wenig Zeit im Hotel verbringt absolut geeignet! Es ist modern und sauber eingerichtet. Das optimale Hotel für einen Städtetrip, empfehlenswert!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes relativ neues Hotel, ca. 10 Minuten Fußmarsch von der Tower Bridge. Relativ ruhige Stadtlage. Kleiner Platz mit Supermarkt, Bar und Restaurant direkt vor dem Hotel. Die nächsten U-Bahn Stationen liegen leider jeweils ca. 15 Minuten entfernt.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel fast direkt an der Tower Bridge
Das Hotel hat 75 Zimmer und 4 Lofts auf insgesamt sechs Etagen. Das Hotel ist relativ neu, wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und einen schönen Ausblick auf die Stadt und den Innenhof. Das Hotel liegt direkt an der Tower Bridge Road, etwa 1 km von der Tower Bridge selber entfernt. Die Entfernung zur City of London ist relativ kurz, bis zur Tower Bridge braucht man ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Leider ist aber auch die nächstgelegene U-Bahn-Statation "Borough" genauso weit weg. Im Preis enthalten war auch das Frühstück,…