Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterhin schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Es war alles da und da wir eine Lounge-Zugangs-Suite gebucht hatten, hätten wir gehofft, dort noch etwas mehr finden zu können. Da dies aber eher nicht der fall war und die teilweisen angebotenen Speisen schon nach 1h nicht mehr vorrätig waren (und auch nicht mehr aufgefüllt wurden), hätte man sich den Aufpreis für einen solchen Zugang auch durchaus ersparen können.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrales Stadthotel mit sehr guter Ausstattung
Total zentral gelegen direkt am Bahnhof Potsdamer Platz, fußläufig ins Regierungsviertel und zu den Landesvertretungen, dennoch sehr ruhig. Stylisches Haus mit neu renovierten Zimmern, gepflegter Executive Lounge und nettem, kleinen Schwimmbad.
Thomas+Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wieder schöner Aufenthalt
Hat an nichts gefehlt.Gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt und die Süßigkeiten,danke dafür !!
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen mitten am Potsdamer Platz
Tolle Lage, fußläufig zu vielen Attraktionen wie Brandenburger Tie, Checkpoint Charlie, Bus und U-Bahn ebenfalls gleich um die Ecke Viele Restaurants drum herum, der Inder an der Hauptstraße gegenüber war total klasse und super freundlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Haus in zentraler Lage
Gute Architektur ( innen und aussen ). Modern. Zimmer und Bad sind gut angerichtet und ausgestattet. Fenster im Zimmer können gekippt werden ( Frischluft ). Tolle Lounge im obersten Stock mit gutem Frühstück ( Frühstück unten kostet für alle --> daher nur in der Lounge für Statusgäste ) und guten Snacks in der Happy Hour. Pool klein und Fitness gut aber zu klein.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut
Hotel ist gut gelegen. Die Lounge für Elite Member könnte besser sein, das Essen ist dort nur in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. War gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl, alles hat geschmeckt und wurde stets nachgefüllt. Die Lobby Bar hat uns ebenso sehr gefallen. Wir würden gerne wieder kommen.
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Architektur!
Tolles Hotel in guter Lage. Fussläufig zum Brandenburger Tor. Eindrucksvolle Architektur. Super Frühstück und toller Service.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Lange
Sehr gute Lage sowie Service, die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Die Stadt lässt sich von dort aus gut ergründen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut, und teuer
Sehr guter Service, tolle Suiten, gutes Essen, nur das Executive Frühstück könnte besser sein. Die Raucher Lounge ist toll mit viel Auswahl und auch die Drinks an der Bar sind gut.