Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer empfehlenswert!
Mittlerweile unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten dieses Mal ein Executive-Zimmer gebucht, damit verbunden der Zugang zur Executive-Lounge. Die zentrale Lage des Hotels ist für einen kurzen Städtetrip ideal. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und Marriott-Standard. Die Verpflegung in der Lounge sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Bestes Mariott Hotel in Deutschland
wir waren jetzt bereits das 2. mal im Marriott Hotel Berlin. Es liegt sehr gut in der Nähe des Potsdamer Platz..von da aus kann man wunderbar die Stadt erkunden. Das Marriott Berlin ist das flagship Hotel von Marriott in Deutschland. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, haben eine schöne Größe und sind technisch auf dem neuesten Stand, auch das Badezimmer ist super modern mit einer tollen Dusche. Als Marriott Rewards Member hat man auch WIFI auf dem Zimmer frei und andere Annehmlichkeiten. Es gibt einen sehr…
Dominik(31-35)Deutschland
Luxus Hotel am Potsdamer Platz
Dieses Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn, Bahn, U-Bahn und Bus) erreichbar. Die Lage ist direkt am Potsdamer Platz am Sony Center in der Nähe des Brandenburger Tores. Somit ist eine gute Ausgangslage für einen Städtetrip vorhanden. Das Hotel ist Anfang der 2000er gebaut worden und somit sehr modern. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Fitnessraum ist ausreichend, dürfte aber gerne besser mit Kraft-Sport-Geräten ausgestattet werden. Der Pool hat eine gute Größe…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Adresse für Geschäftsreisende nach Berlin
Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz, sehr gut erreichbar, ruhig, sehr schöne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, als Marriott Tipkunde bietet die Lounge hervorragende Blicke und eine akzeptable Verköstigung gratis...also, ich nutze es gerne für meine Aufenthalte in Berlin
A.M.(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert.
Frank(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Berlinbesuch
Hotel liegt superzentral am Potsdamer Platz, ideal um viel Sehenswürdigkeiten per Fuß zu erkunden. Personal sehr nett und hilfsbereit ( Rezeption:-) ! ). Lounge mit toller Aussicht über Berlin, Grillrestaurant sehr zu empfehlen, reservieren! Bedienung 5 Sterne !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt super in Berlin. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Leider ist die Rezeption ziemlich klein und es kommt leicht zu längeren Wartezeiten. Die Zimmer sind sehr leise, auch wenn man direkt zur Straße wohnt.
Aiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels, sowie dessen Zustand sind sehr gut. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Bad könnte etwas größer sein. Die Ausstattung des Zimmers und Badezimmers entsprach dem Standard. Negativ aufgefallen ist mir, dass es zahlreiche Dinge erst auf Anfrage gab (Hausschuhe, Bademantel etc.). Dies sollte jedoch in dieser Kategorie selbstverständlich sein, ohne dass nachgefragt werden muss. WLAN kann zu recht hohen Preisen hinzugebucht werden. Ebenso sehr, sehr teuer sind die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Business Hotel, zentral gelegen
Schönes, gepflegtes Hotel mit internationalem Publikum, sehr zentral gelegen mit gutem Anschluß an öffentliche Verkehrsmittel. Von den Zimmern in den höheren Etagen hat man einen tollen Ausblick auf Berlin!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Marriott Berlin
Klasse Hotel. Direkt am Potzdamer Platz. 300 m zum Brandenburger Tor. Genau das, was ein Berlin Tourist braucht. Allerdings ist der Preis auch in der Gegend, wie es für ein neues Luxushotel am Brandenburger Tor erwartet wird.