Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel direkt am Potsdamer Platz
Super zentrales Hotel direkt am Potsdamer Platz. Zimmer sind sehr sauber und das Personal zuvorkommen. Außergewöhnlich gutes Frühstücksbüffet.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, toller Service, nettes Personal
Das Marriott Berlin liegt direkt am Potsdamer Platz und nur wenige Meter vom Brandenburger Tor entfernt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten den übligen Standart eines Hotels dieser Kategorie. Das angebotene Frühstück ist von bester Qualität und läst keine Wünsche offen. Zum Personal läst sich sagen, egal ob Doorman, Empfang, Gastro oder Zimmerservice, jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in top Lage
Top Lage, bekannter marriott Service. Zimmer groß und geräumig.der Pool optimal um ein wenig zu schwimmen.Frühstück sehr gut .
10.05. - 08.07.262 ERW
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel am Potsdamer Platz
Ein gutes Hotel in hervorragender Lage mit allen Annehmlichkeiten ,die man sich als Gast wünschen kann! Gewohnt gute Marriott-Qualität mit perfekter Lage am Potsdamer Platz. Check-in verlief zügig und reibungslos. Selbst meine beiden aufeinanderfolgenden Buchungen (dienstlicher und privater Teil des Aufenthalts) bereiteten keine Schwierigkeiten. Die Lobby im hohen Atrium ist sehr angenehm, nur wirkt die Bar dort etwas fehl am Platz. Unser Zimmer im 4 Stock war sehr großzügig mit einem sehr bequemen King Size…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Meine persönlichen Highlights waren das Fruehstueck und das Gym. Etwas enttäuschend war, dass kein Queensize Bett zur Vwrfügung stand
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel!
Top Hotel gleich neben dem Potsdammer Platz, wirklich Mitten in Berlin. Das Personal war sehr freundlich und hat jedes Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Den Check-in hatten wir bei einem Auszubildenden, was ich jedoch ohne Namensschild nicht bemerkt hätte. Wirklich herausragend. Auch die Qualität der Einrichtung, besonders das Kingsize Bett, sind wirklich eine Buchung wert. Immer wieder gerne; auch bei unserem nächsten Berlin-Trip! Zimmer mit Blick zur Stadt, Kingsize Bett auswählen!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Städtehotel in zentraler Lage
Super Service der MA, wir hatten unsere Honeymoon-Nacht dort und bekamen eine traumhafte Suite und süße Aufmerksamkeiten vom Hotel. Sauberkeit einwandfrei, wie es sich für ein 5*-Hotel gehört. Die Aussicht und die Lage waren super, wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Eine Nacht habe ich leider nur in diesem Hotel verbracht, denn der Aufenthalt war sehr angenehm und hätte durchaus noch länger dauern dürfen: Die Zimmer samt Badezimmer sind sehr gut. Auch das Hotelpersonal hat sein übriges getan, damit dieser Aufenthalt sehr angenehm war. Schließlich bietet das Hotel ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl bei guter Qualität.
Eike Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut für Business Aufenthalte!
Sehr gutes Hotel für Business Aufenthalte. Guter Fitnessbereich mit Pool + gute Executive Lounge. Zimmer und vorallem Betten gut. Was mir persönlich fehlt ist durch den Hotelmodus der Sleeptimer am TV sowie bei einigen Zimmer die Möglichkeit Streaminggeräte (Fire ZV, Chrimecast) anzuschließen, was heut zu Tage möglich sein sollte. Ebenfalls fehlt mir der Zufriff auf Mediatheken. Der Inder gegenüber ist und das Asiatische Restaurant bietet to go, sodass man das Essen auch mit aufs Zimmer nehmen…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Städterin Berlin
Das Hotel liegt zentral in Mitte unweit des Brandenbeurger Tor am Podsdamer Platz. Unser Deluxe Zimmer befand dich im 6. Stock war großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet ( am Wochenende bis 15.00 Uhr ). Fitness und Pool haben wir uns angesehen, aber nicht genutzt. Der Eindruck war auch hier überaus positiv. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Bei unserem Besuch war nichts negatives anzumerken. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr fair.