Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr komfortables Hotel. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Ausgesprochen guter Service. Wir werden wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meine Reise nach BerlinRainet
Sehr schönes gehobenes Haus der Extraklasse mit einem stilvollen Ambiente.Alles sehr überschaubar .Ruhiger Ablauf bei allem Publikumsverkehr.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Standard
Das Marriott Berlin liegt in Berlin Mitte und ist wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Auch die direkte Nähe zu Restaurants (z.B. Essenza oder auch günstigere wie Coa/Asia und Vapiano) oder zu Berlin Tiergarten überzeugen. Das Essen und der Service sind auch sehr gut bzw. gut - beim Frühstück zur Rush Hour (8h-9h) und insbesondere zu Messezeiten kommt der Service an seine Grenzen, das ist jedoch in anderen Hotels ähnlich. In Summe ist das Hotel zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Aufmerksames, freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals hat sich nochmal gesteigert. Diesmal musste ich früher los, als die Frühstückszeiten waren. Hierbei war das Personal sehr zuvorkommend und hat mir erklärt, dass ich ein Lunchpackage mitnehmen kann. Zudem war auch das Frühstückspersonal aufmerksam und wusste bereits welches Getränk ich haben möchte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, hochprofessioneller Service.
Sehr gutes Hotel, beeindruckende Lobby. Sehr freundliches und professionelles Team. Moderne, bequeme Zimmer.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit großzügigen Zimmern/Badezimmern. Angenehmer Wellness-/Poolbereich, freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes stylishes Hotel im Herzen von Berlin
Sehr schönes stylishes Hotel im Herzen von Berlin. Sehr empfehlenswert. Alles ganz modern und technisch auf dem neuesten Stand
Joachim Hetscher(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage
empfang, Zimmerservice, Freundlichkeit, Auskunft und Empfehlung für Redtaurants und Kultur vorbildlich, Frühstücksservice könnte besser werden
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Luxushotel in zentraler Lage
Tolles Hotel im Luxussegment, bietet einfach alles, was man sich nur vorstellen kann und auch die Lage direkt am Potsdamer Platz ist sehr zentral gelegen (soweit man das für Berlin überhaupt sagen kann). Zimmer gross und geräumig, Service exzellent. Einziger Wermutstropfen sind die langen Wartezeiten am Morgen beim Check-Out. Sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
Serge(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel nicht weit von Brandenburger Tor
Ein gutes Marriott 4 Sterne Leider Marriott Elite Gold oder Platinum ist hier nicht wichtig In die Nähe von Brandenburger Tor(15 Minuten zu Fuss) und Sony Centrum(3 Minuten)