Das Marriott Berlin liegt in Berlin Mitte und ist wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Auch die direkte Nähe zu Restaurants (z.B. Essenza oder auch günstigere wie Coa/Asia und Vapiano) oder zu Berlin Tiergarten überzeugen. Das Essen und der Service sind auch sehr gut bzw. gut - beim Frühstück zur Rush Hour (8h-9h) und insbesondere zu Messezeiten kommt der Service an seine Grenzen, das ist jedoch in anderen Hotels ähnlich. In Summe ist das Hotel zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals hat sich nochmal gesteigert. Diesmal musste ich früher los, als die Frühstückszeiten waren. Hierbei war das Personal sehr zuvorkommend und hat mir erklärt, dass ich ein Lunchpackage mitnehmen kann. Zudem war auch das Frühstückspersonal aufmerksam und wusste bereits welches Getränk ich haben möchte.
Tolles Hotel im Luxussegment, bietet einfach alles, was man sich nur vorstellen kann und auch die Lage direkt am Potsdamer Platz ist sehr zentral gelegen (soweit man das für Berlin überhaupt sagen kann). Zimmer gross und geräumig, Service exzellent. Einziger Wermutstropfen sind die langen Wartezeiten am Morgen beim Check-Out. Sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
Ein gutes Marriott 4 Sterne
Leider Marriott Elite Gold oder Platinum ist hier nicht wichtig
In die Nähe von Brandenburger Tor(15 Minuten zu Fuss) und Sony Centrum(3 Minuten)