Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen wenn ich....
Ein sehr schönes Hotel bin zum 2 mal da.Gute Verkehrsanbindung es gibt kleine Speisen und ach ein Mittags Angebot ich bin rundum zufrieden .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Solide Unterkunft in Berlin
Gute Lage in Berlin-Mitte, schöne Executive Lounge, freundliches Personal und schnelles WLAN. Immer wieder gerne hier zu Gast!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für unsere Musicalbesuche
Super freundlicher check- in und check - out. Alles weitere in den einzelnen Kategorien. Top Lage.
10.05. - 08.07.262 ERW
klaus(56-60)Deutschland
Wir hatten einen netten Abend
ein schönes , gepflegtes , einladendes Hotel in Berlin wir haben super gegessen und hatten einen tollen , amusanten Abend , werden es wiederholen
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoher Standard im Herzen Berlins
Angenehmes Hotel direkt am Potsdamer Platz. Standard wie von Marriot bekannt. Gutes Frühstücksangebot, schöne Bar. Die Zimmer sind allerdings in unterschiedlich gutem und modernen Zustand.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Stadthotel in super zentraler Berlinlage
Super zentral gelegenes Stadthotel mit hohem Niveau, nettes und kompetentes Servicepersonal, alles ok.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Berlin erleben mit dem gewissen Extra
Das Marriott Hotel in Berlin ist direkt am Potsdamer Platz gelegen und eignet sich somit perfekt um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist das integrierte Steakhouse, welches Morgens auch zum frühstücken einlädt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Typischer Marriott Standard und tolle Lage
Typischer Marriott Standard in exzellenter City Lage direkt am Potsdamer Platz. Das Hotel bietet einen guten Service, das Personal ist sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist leider sehr klein und nicht ganz uptodate.
Patrick Michael(19-25)Deutschland
Super Stadhotel Berlin
Perfektes Hotel zum Städtetrip nach Berlin. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet auf dem modernsten Stand. Das Essen war äußerst lecker und frisch zubereitet. Das Hotel liegt nähe dem Brandenburger Tor und somit sehr Zentral.
Valerie (19-25)Österreich
Berlin Marriott
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Nicht allzuweit vom Stadtzentrum und dem Brandenburgertor.