Schönes Marriott - gut zu erreichen und zentral gelegen . Lounge mit gutem Angebot - Fitness klein aber ok - Pool habe ich nicht probiert .
Preis Leistung gut - ich empfehle das Hotel gerne !
Sehr gut gelegen (1 Gehminute vom Potsdamer Platz und 10 min. vom Brandenburger Tor) liegt dieses ansprechende Marriott Hotel.
Die Zimmer sind relativ modern mit einem schönen Bad und von meinem Panorama Room 850 hatte man einen schönen Blick auf die City und den TV-Turm.
Die Lobby, das Fitness Center und der Pool mit Sauna und Infrarot bis 23 Uhr abends waren top.
Leider gab es am Zimmer keine Espresso-Maschine, die Minibar war leer, die 1 Flasche Gratiswasser wurde nicht nachgefüllt, musste folglich für den…
Gute Zimmer mit allem ausgerüstet, was es braucht - inklusive guter Klimaanlage und bequemen Betten. Eine tolle Executive Lounge mit gutem Frühstück. Schöne Lobbybar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lobby wird aktuell renoviert, aber alles andere ist wie immer erstklassig ! Tolle Zimmer, Gute Lage und das Staff ist überirdisch freundlich und kompetent!
Tolles Hotel von Marriott im Herzen von Berlin. Es ist modern und schick eingerichtet. Unweit vom Brandenburger Tor und dem Rest des Regierungsviertels. Frühstück ist lecker, aber teuer. Parken ist ebenfalls sehr teuer.