Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Marriott - ideal für einen Berlin Trip
Typisches Marriott am Potsdamer Platz, super zentral gelegen.Alles beieinander: Shopping und verschiedenste Restaurants
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tophotel in Top Lage !
Top Hotel der Marriott Gruppe. Es liegt direkt am Potsdamer Platz und somit sind alle Verkehrsmittel gut erreichbar. Alle touristischen Ziele sind gut zu Fuß zu erreichen.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eins meiner lieblings Hotels in Berlin
Das Hotel ist ideal für Dienstreisen. Zentral am Potsdamer Platz, sehr gepflegt und große Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, aufmerksames Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zentral gelegen am Potsdamer Platz
zentral gelegen - aufmerksames housekeeping - executive lounge vorhanden - netter empfang - zimmer im guten zustand -
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage für Stadtbummel und Shopping
Ankommen und sich wohlfühlen. Das Hotel glänzt mit zentraler Lage und einem sehr aufmerksamen Service. Wir haben hier als Familie ein Wochenende verbracht, und fanden es zum Shoppen und Stadterkunden sehr gut geeignet.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel in zentraler Lage direkt am Potsdamerpl.
Top Hotel in zentraler Lage direkt am Potsdamerplatz. Exclusives Zimmer, sehr modern eingerichtet. Top sauber. Das Highlight ist der mobile Key! Das Essen in der Lounge hatte eine Top Qualität und große Auswahl. Hab mich sehr wohl gefühlt. komme gerne wieder.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzzeitreise als Start ideale Lage
Super und ideale Lage zum Hotel, direkt zu den Hotstops, im Carsharing Radius, Öffentlicher Anschluß einfach super in allen Richtungen
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Berlin Mitte
Sehr gutes Hotel in guter Lage in Berlin. Service wie zu erwarten sehr gut. Zimmer sauber und modern mit einem guten Bett.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service entspricht keinen 5 Sterne Hotel
Wir können uns nicht an einen so unangenehmen Aufenthalt in einem Hotel Ihrer Kategorie erinnern ! Begründung: Das gesamte Personal, außer dem Bereich Empfang und Consierge, macht einen extrem schlecht geschulten, desinteressierten Eindruck ohne jegliche Motivation für die Belange der Gäste. Im Raucherbereich vor dem Hoteleingang keine regelmäßige Leerung der Aschenbecher. Eine Reinigung erfolgte auch auf Aufforderung nicht. Das Frühstücksbuffett ist mittelmäßig, ohne Ideen und Kreativität, und für die Qualität…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann nicht besser schlafen
Super Lage, direkt am Potsdamer Platz. Marriott Standard bis auf kleine Einschränkungen (am Check in ein wenig unbeholfen) erfüllt. Ansonsten perfekte Lage, super Betten.Renoviertes Bad mit toller Dusche.