Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit einer tollen Lage. Die Lage am Potsdamer Platz ist toll. Man ist mittendrin und hat zusätzlich die Möglichkeit, mit schnell erreichbaren öffentlichen Verkehrsmitteln Berlin zu erkunden. Wir hatten ein Clubzimmer, das den Vorteil eines Lounge-Zuganges hat. Dort gibt es dann auch das Frühstück, während man sonst 34 Euro für das Frühstück zahlen müsste. Dieser Preis scheint ziemlich übertrieben. Mit Hotel, Zimmer, Ambiente und Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Alles sehr…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel am Potsdamer Platz
Sehr schönes Hotel der Marriott-Gruppe. Es liegt direkt am Potsdamer Platz und in der Nähe zum Sony-Center, sowie des Brandenburger Tor.
annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herrliches Hotel, super Service, großes Zimmer!
Ein tolles Hotel, freundlicher Service, alles, was man sich wünscht. Ein sehr großzügiges und komfortables Zimmer, das vor allem SEHR ruhig war. Ein sehr schöner Spa Bereich, der Pool mit angenehmer Temperatur, meist ganz für mich allein nutzbar.
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel in der Mitte Berlins. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, der Service ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt außerdem über einen schönen Pool.
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nahezu perfekt
Überraschungen dieser Art mag ich. Das Marriott gehört absofort dazu. Klasse Hotel, tolle Zimmer, stabiles Wifi, Leselicht am Bett, vernünftiger Schreibtisch, Fenster zum öffnen, leise schliessender WC Deckel, ordentliche Dusche etc pp. Die Lounge in der 10. Etage hat bis Mitternacht geöffnet, das Personal ist angenehm fit und aufmerksam. Zum joggen geht es raus, um die Ecke in den Tiergarten, Einstieg beim Lessingdenkmal. Toll. Grosses Lob an die Mannschaft im Hotel
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, bis auf das Frühstück
Gute Lage, tolle Zimmer, sehr freundliche Personal. Abzüge gibt es für den meist völlig überlaufenen Frühstücksraum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel !!
Klasse Hotel in zentraler Lage. Beste Anbindung zum Nahverkehr. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich ! Leckere Speisen !
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Mega tolles Hotel im Zentrum und Potsdamer Platz. Blick zum Bahnhofsplatz war genial. Alles sehr ordentlich und nicht zu fein
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Adresse
Schönes Businesshotel am Potsdamer Platz. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant ist leider nicht mehr empfehlenswert. Die Executive Lounge ist schön, aber morgens und abends total überlaufen.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz
Ein großes Hotel, aber mit einer schönen Atmosphäre. Es war während des Frühstücks oder während des Aufenthalts nicht überfüllt, es war ruhig und friedlich. Angenehme Lobby, gutes Frühstück, obwohl ich in Hotels dieser Klasse ein reichhaltigeres Buffet sehen konnte. Großes und geräumiges Zimmer. Sehr netter Service an der Rezeption, kein Problem, das ich vor 2 Stunden eingecheckt habe. Super Hotel, in der Nähe von überall.