Dr Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wier kommen immer wieder gerne hierher.
Super zentral gelegen, fußläufig sind viele interessante Punkte in Berlin zu erreichen. Zimmer sind perfekt, Service sehr gut, sehr freundliches Personal; schöne Lounge im 10. Stock mit tollem blick über den Osten der Stadt.
Thilo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolutes Desaster
Ich dachte, ich hätte eines der besseren Hotels in Berlin gebucht, aber sie Erfahrung war von Anfang bis Ende nur schlecht. Das Zimmer war abgewohnt und nicht gut in Stand gehalten. Vom Service war ich auch ziemlich enttäuscht, z.B. beim Frühstück als ich eine geschlagene Viertelstunde auf meinen Kaffee gewartet habe. Und bei der Abreise wurde das Frühstück dann noch extra abgerechnet, obwohl in meiner Zimmerrate mit dabei...
Oezguer(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute wahl
Es war super bis auf die bedienung an der bar... das Hotel ist sehr modern eingerichtet, gleich beim Potsdamer Platz umgeben von vielen sehenwürdigkeiten wie Berliner Tor es ist definitiv zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Business Hotel in Mitte
Sehr gutes Business Hotel in Berlin Mitte direkt am Potsdamer Platz. Man kommt von dort überall in Berlin schnell hin. Zudem kann man morgens eine Runde im Tiergarten laufen. Zimmer sind klassisch Marriott, sauber und funktional. Besonderheit im Hotel ist, dass man als Zutrittskarte für alle Türen (Club, Aufzüge, Zimmer) sein Handy kann. Das Fitnesscenter ist klein aber fein. Freihanteln, ein paar Geräte (wie Latzug oder Beinpresse) sowie ein paar Cardio Geräte sind vorhanden. Das Design ist sehr stilvoll.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Business-Hotel mit geräumigen ZImmern
Ein Business-Hotel der gehobenen Klasse. Purer Luxus ist hier nicht zu bekommen, aber ein wertiges Angebot mit Pool mit direkt angrenzender Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Ein sehr ansprechendem Fitnessraum, Bar und geräumige Lobby runden den Aufenhalt direkt am Potsdamer Platz ab.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Marriott Hotel im Herzen Berlins
Super Stadthotel im Zentrum, alles Wichtige fußläufig zu erkunden, Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Shoppen und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Tip: Parken in der Tiefgarage gegenüber in den Arkaden ist günstiger als im Hotel ( hell und großzügig! )
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Ambiente
Das Hotel liegt sehr central, U-Bahn in der Nähe! Eine sehr ansprechende Empfangshalle mit Bar und Restaurants! Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, wir hatten ein Kingsize Bett und einem Doppelbett! Wir waren mit zwei Kindern dort! Das Frühstück reichhaltig!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Marriott in super Lage
5-Sterne-Haus in zentraler Lage. Zimmer und Suiten sind Standard, nichts Aufregendes. Die Lounge ist stets voll, das Speisenangebot durchschnittlich, an Getränken leider keine Spirituosen;) Zum Teil gute Raten!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Unterkunft mit höchstem Qualitätsstandard
Einfach erste klasse das Marriott in Berlin; hoher Preis je Übernachtung absolut gerechtfertigt. Der Service ist passend zu den 5 Sternen des Hotels auf sehr hohem Niveau
Michal(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relativ großes Hotel mit sehr günstiger Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Potsdamer Platzes, gegenüber dem Tiergarten (wenige Gehminuten vom Brandenburger Tor entfernt). Obwohl es im Hotel viele Zimmer gibt, ist es ruhig. Die Zimmer sind groß und komfortabel sowie ein Badezimmer. Mir fehlte nur ein Kühlschrank (nicht zu verwechseln mit einer Minibar). Eine kleine Flasche kostenloses Wasser (pro Aufenthalt), aber es gibt ein trinkbares Leitungswasser (ganz gut).