Patricia und Günther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage, mit mega Ausblick
Das Hotel liegt mitten in Kuala Lumpur und man hat eine sehr gute Anbindung. Wir sind viel zu Fuß unterwegs gewesen, was vom Hotel aus sehr gut geht.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unhygienisch, abgenutzt, keine Empfehlung!!
Die Lobby war groß, gefliest und sauber. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Alles ist mit Teppich ausgelegt, unhygienisch. Für eine Nacht war es ok.
Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in Kuala Lumpur
Hotel in top Lage mit top Ausstattung, kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Riesige Zimmer, gutes Frühstücks Buffet!!
Jean-Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Wir haben uns viel vom Berjaya Times Squares Hotel erhofft, leider wurden wir sehr enttäuscht. Es begann bereits beim Check In. Wir hatten das Gefühl in einer Hbf-Halle zu stehen und nicht an der Rezeption. Von Luxus oder Komfort, den ein solches Sterne-Haus zumindest im Internet vermittelt, war leider nichts zu spüren. Lärm in der Lobby wie auf einem Basar. Das Schlimmste war die Taxibuchung zum Klia 2 über den Concierge. Am 11.08 zwischen 8/ 9 p.m. kümmerten wir uns frühzeitig um ein Taxi für den nächsten Morgen.…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, praktische Mall Anbindung, unpersönlich
Super Lage, man ist direkt im Zentrum. Das Hotel ist riesig, daher leider auch sehr unpersönlich. In Zusammenhang mit der Mall aber praktisch, da man immer was zu essen bekommt und unzählige Shoppingmöglichkeiten hat
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Großes und zentrales Hotel!
Großes freundliches und gutes Hotel mt einer angeschlossenen Shopping Mall und reichlich Bars und Restaurants in der Nähe
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Shoppingtempel
Das Berjaja Times Square ist ein 5*-Hotel sehr zentral in KL. Es ist mit der Monorail bis Station Imbi sehr gut erreichbar. In den ersten 14 Etagen des Gebäudes befindet sich eines der größten Einkaufszentren der Welt. Dort gibt es auch dutzende Restaurants. Das Hotel selber beginnt erst im 15. Stock. Dort ist auch die große Poollandschaft und der gut ausgestattete Fitnessraum. Die Zimmer selber sind riesig und größer als unsere Wohnung. Allerdings machen sie einen ziemlich abgewohnten Eindruck. Kapputte Schalter…
Chi Kuong(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Der Zugang zu der Transport sehr bequem
Das Hotel liegt im Stadtzentrum , direkt neben dem BRT, den Zugang zu der Transport sehr bequem ist, grenzt an Jalan Alor, kann Malaysia verschiedene Küchen genießen. Aber die Einrichtungen des Hotels sind ältere, sanierungsbedürftig .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage mit Charme längst verganener Jahre
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Kuala Lumpur und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Wir sind mit dem Fernbus aus Singapur angereist, der direkt vor dem Hotel liegt. Darüber hinaus liegt eine Station des Mono-Rails (ÖPNV-Linie in Kuala Lumpur) direkt vor dem Hotel, mit der man einen guten Anschluss in das ÖPNV-Netz der Stadt hat. Vom Hotel-Pool kann man auf die Stadt blicken. Man kann über eine Mauer hinweg auf die Twin-Towers schauen. Leider schließt der Pool um 22h. Nach einer ausgiebigen Shopping…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super City Hotel
Super schickes City Hotel absolut Zentral gelegen. Wahnsinns Zimmer noch nie so ein großes Zimmer gehabt auch das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Auch der Pool bereich ist bemerkenswert schön und sehr ruhig. Alles in einem Top und nur zu empfehlen.