Maikel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Berjaya Praslin Resort
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön gelegen mit einem guten Service (der vom Sicherheitschef Bilal außergewöhnlich hilfsbereit). Beanstandungen unsererseits wurden schnell erledigt. Da wir den Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen, und dieses nur zum übernachten nutzen, war der Standard-Room ok. Wer mehr Platz benötigt sollte allerdings die Deluxe-Version wählen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nicht wieder!!
3* Hotel mit potenzial was leider nicht ausgeschöpft wird. Bei Regen ist man auf den Zimmern leider"gefangen" da keine Aktivitäten vorhanden waren.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut zu empfehlen
Nette kleine Anlage mit unheimlich freundlichen Personal, zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber es wurde ständig etwas instand gesetzt. Also absolut zu empfehlen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel und super nettes Personal
Gutes Hotel, tolle Lage und super freundliches Personal. Bei eventuellen Fragen und Problemen wird sofort reagiert. Der Menager Herr Bilal hilft bei jeglichen Anliegen und gibt gute Tipps zu Erkundung der Insel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr schönes Hotel, für erholsame Tage
Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und umsichtig. Als Alleinreisende fühlte ich mich nie allein gelassen.
Theresia Henrika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub auf den Seychellen.
Kein Luxusresort, sondern ein kleines Hotel zum Wohlfühlen, Gerade richtig für einen erholsamen Urlaub in einer traumhaften Umgebung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfaches Hotel mit vielen Schönheitsfehlern
Einfaches Hotel aber sauber. Take away und Supermarkt direkt am Eingang des Hotels. Bushaltestelle am rückwärtigen Eingang. Hotel müsste dringend renoviert werden
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes, preistechnisch passendes Hotel!
Der Service und das Frühstück sind sehr gut. Die Strandlage ist Recht gut. Die Zimmer sind groß, Möbel sehr abgewohnt. Für drei Sterne angemessen. Freundlichkeit hervorzuheben
manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
preis leistung auf den seychellen unschlagbar
gut gelegen für ausflüge,toller strand,,supermarkt und take away direkt nebenan,bushaltestelle auch sehr nah auf jeden fall zu empfehlen wenn man auf den preis achtet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist total in Ordnung für 3 Sterne.
Wir waren Ende Februar in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepfegte Anlage. Liegt direkt am Strand. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und immer die höherwertigere Ausstattung wählen. Dann hat man auch bessere Zimmer.