Boris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gigantische Hotel direkt in der Natur
sehr empfehlenswertes Hotel. Alles top modern super Service. Dschungelatmosphäre pur, man sieht sehr viele Tiere! Einzigster Kritikpunkt sind die Shuttle Busse mit denen man aufs Chalet/Zimmer fahren kann. Diese stören die Atmosphäre mit ihren Dieselmotoren etwas. DEV's morning & evening Walk in der Lobby buchen. Ist für Hotelbewohner gratis. Der Führer erklärt Ihnen den Dschungel und zeigt Ihnen Tag/Nachtaktive Tiere. Ein Muss: Mangrove Tour buchen! Kostet 37€. Start 9 Uhr morgens bis ca. 16 Uhr. Der…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Resort mit Abzockfunktion 4 Sterne ist anders
Zimmer sehr klein ca 20qm Sauberkeit ist Ok WIfi sehr langsam Frühstück gut aber monoton immer das gleiche wird langweiig. Die Preise sind Normal bis auf das Neujahrsmenü pro Person 190€ und Getränke müssen ab 23Uhr selbst bezahlt werden. Buffet am Strand im Sand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eingebettet in den Regenwald
Außergewöhnliches Hotel im Regenwald , fast jedes Zimmer ist ein einzelnes Häuschen dies macht die Anlage sehr weitläufig was keinesfalls für uns nachteilig war Angebotene Shuttelservice durch die gesamte Anlage wäre mit Elektromobilen noch passender Cable Car vom Orientel Village auf den zweithöchsten Berg Langkawis Auf jeden Fal auf eigene Faust mit dem Moped über die gut ausgebauten Srassen diel Insel erkunden Mopetverleih zu günstigen Preisen unweit des Orientel Village (10 min.Richtung Danna )
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön gelegenes Hotel
Das Berjaya Langkawi Beach Resort liegt ca. 20 Minuten (per Taxi) vom Flughafen Langkawi entfernt. Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch sind die einzelnen Bungalows sehr schön in den Dschungel integriert. Mein Zimmer war mit "partial ocean view". Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen im Buffet-Restaurant war recht gut: Es gab eine umfangreiche Speisenauswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung passt nicht
Die Anlage ist sehr groß. Teilweise muss man auf die Shuttle's zurückgreifen, die jedoch oft überlastet sind. Lange Wartezeiten und die Autos sind sehr laut. Die Häuschen sind ganz nett eingerichtet. Sauberkeit war auch gegeben. Frühstück war im Strandrestaurant. Bedienung war eher langsam und unmotiviert und vor ALLEM hoffnungslos überfordert, selbst wenn nur 3 Tische besetzt waren. Auswahl war ausreichend. Strand war nicht schön, da Viele Quallen (ohne Warnung!) und eher mistig.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer groß genug und sauber. Der Shuttle-Service funktionierte einwandfrei und war auch überhaupt nicht störend. Im hinteren Bereich der Chalets roch es beim Durchfahren sehr unangenehm (Kläranlage). Dort wollte ich nicht wohnen. Die vielen Burka-verhüllten Gäste haben uns etwas irritiert. Ansonsten einige deutsche und englische Gäste. Das Essen war nicht so vielseitig, wie wir es erwartet haben, aber sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns einfach mal für 4 Stunden ein…
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde jederzeit diese Anlage weiterempfehlen.
Die tolle und ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Die Musik am Abend in der Bar war wirklich toll und man konnte dabei so richtig abschalten und entspannen eben den Urlaub so richtig genießen. Leider waren die Getränke zu teuer :-( aber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu groß (Camp feeling) aber traumhafte Kulisse
Auch im Nachhinein bin ich mir nicht sicher ob es besser gewesen wäre im Touristischen Zentrum um Cenang ein Hotel zu nehmen. Pro Berjaya: Nähe zur Seilbahn und Geopark, tolle Strandkulisse (einer der schöneren Strände auf Langkawi mit badegreundlichem / keinem Wellengang), tolle Auswahl und Qualität beim Frühstück, sauber, schöne Zimmer die in Realität genau so aussehen wie auf den Fotos. "Zoo/Dschungel Feeling" im Hotel mit Äffchen etc. Kontra Berjaya: Riesiges Resort (300 Hütten?!) mit langen Wegen. "Golf…
Roukaya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, trotz geringer Mängel
ziemlich cool gelegnenes und erlebnisreiches Hotel reklamationen dauern etwas bis man da weiter kommt sauberkeit mit wäsche und badetüchern lässt etwas zu wünschen übrig
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel direkt zwischen Meer und Regenwald
Schönes Hotel, super Service, freundliche Atmosphäre. Leider war der Strand nicht so schön, wurde regelmässig gesäubert, war aber nicht so wie auf den Bildern. Grosses Resort mit gutem Service, teilweise liegen die Bungalows direkt am Meer, andere haben Meerblick, weitere liegen direkt im Regenwald. Restaurant bieten sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen.