Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Bedürfnisse erfüllt
Das Hochpasshaus hat Charme, das Personal und die Chefin sind sehr freundlich. Vom Panorama- zimmer aus blickt man auf die Skipiste, auf die man vom Haus aus starten kann. Das Hirschgulasch war sensationell, das Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Sauna und Schwimmbereich sind einfach gestaletet für eine Pause nach dem Ski fahren oder Wandern. Für mich als Nicht-Skifahrerin gibt es zahlreiche Möglichkeiten das schöne Allgäu zu genießen, währen die Familie auf der Piste ist. Absolut enpfehlenswert.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die schönsten Ferien im Jahr. Vielen Dank!
Wir sind nun schon das zehnte Jahr in Folge im Hochpaßhaus gewesen und kommen jedes Jahr immer wieder gern. Es fühlt sich immer ein bisschen an, wie nach Hause kommen. Was kann man sich besseres wünschen?
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage, super Essen!
Das Hotel hat für Skifahrer eine sehr gute Lage, da es direkt an der Piste liegt. Der Service war gut und wir wurden jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub mitten im Skigebiet ohne Anfahrt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, insbeondere die neu renovierten Zimmer. Wir kommer immer gerne hierher, da sowohl Alpin-Skigebiet als auch Langlauf direkt vom Haus aus möglich sind.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
waren sehr zufrieden und werden sie weterempfehlen
wir waren angenehm überrascht,fanden viele Neuerungen(Ausstattungen einiger Zimmer sowie das Schwimmbad).Lobenswert war die abwechslungsreiche Verpflegung,die vom gut geschulten Personal liebevoll serviert wurde.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hochpasshaus - Erholung garantiert!
Tolle Lage, saubere u. geräumige Zimmer, nette Atmosphäre mit Sauna und Schwimmbad, gutes Essen! Familienfreundlich und nettes Personal - sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super
Einfach super - Egal ob über's Jahr oder im Winter wir kommen immer wieder gerne dorthin ! Lage ist perfekt für Wintersport aber auch fur's Wandern. Gastronomie ist sehr gut , das Personal super-freundlich
Micha(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel in bester Lage....Die Sonnenterrasse ein muss für Väter wenn die Kids in der Skischule sind
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geniales familiär geführtes Hotel
Tolles Berghotel im höchsten Bergort von Deutschland mit freiem Blick auf die Berge mit Schwimmbad und Sauna. Erholung perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut nicht empfehlenswert
Unfreundlich, renovierungsbedürftig. Man hat den Eindruck man hat es hier nicht nötig, die Leute kommen ja sowieso wieder.......