Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit Hund im Spitzenhotel
Hervorragende Zimmer mit Blick auf die Berge, leckeres Frühstück, Wünsche werden jederzeit erfüllt, Essen top. Nach dem Wandern erstes Ausruhen auf der Sonnenterrasse mit Kaffee und Kuchen danach Entspannung im Pool und in der Sauna. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Super nette Chefin, die sich jeden Tag nach dem Befinden erkundigt . Komme gerne wieder, mal zum Wandern und nochmal zum Motorrad fahren.
Iris(51-55)Deutschland
Geniales Hotel für Biker
Spitzenhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super nette Chefin die sich um ihre Gäste kümmert. Motorradfahrer sind herzlich willkommen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Bikertouren.
Thomas(46-50)Deutschland
Genialer Motorradurlaub im Allgäu mit super Touren
Der Ausblick aus den Panorama-Zimmern ist unbeschreiblich schön. Die Freundlichkeit und der Service sind top! Wir haben uns im Rahmen unseres Motorrad-Urlaubes sehr wohl gefühlt. Das Bike stand sicher in der Garage und es gab noch Tourentipps. Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig. Negativ: Dusche in der Badewanne......

Ilona und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr gastfreundliches, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gutes Essen, herrliche Sonnenterasse und sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer mit einer genialen Aussicht. Schwimmbad, Sauna was will man mehr ? Für Kurztrips sowie längere Aufenthalte geeignet, egal ob im Sommer oder im Winter als Familie oder Paar sogar Hunde sind erwünscht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für Gruppen mit vielen Enkelkindern
Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Nähe und Zugang zur Anfängerpiste. Sehr zuvorkommender Service mit viel Geduld
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Winter der Skifahrertraum!
Schönes Alpenhotel in absoluter Top Lage direkt an der Skipiste! Innen urig gemütliche Gaststube und Frühstücksraum im alpenländischen Stil. Schöne grosse Panoramazimmer 2017 renoviert. Kleiner Innenpool und Sauna im Haus. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt zum entschleunigen
Sehr schön, sehr gute Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren. Toller Pool und Sauna. Wunderschöne Sonnenterrasse. Hunde willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Charmantes Hotel in Spitzenlage - next year again!
Top-gelegenes, familiär und sehr gastfreundlich geführtes Haus. Sehr gutes Essen, tolle Sonnenterrasse und zukommendes Personal. Schöne Zimmer, geniale Aussicht.
Petra (46-50)Deutschland
Skiurlaub in bester Lage, zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt neben der Piste, so das man am Hotel die Ski anschnallen kann. Neu renovierte Zimmer, mit herrlichem Blick zur Piste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfaltig und das 4 Gänge Menü abends sehr gut.
Helmut (66-70)Deutschland
Entspannung in toller Lage
Große renoviere DZ, die uns Motorradfahrern als EZ zur Verfügung gestellt wurden. Schöne Lage mit Blick auf den Ort und das Tal.