Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön gelegen. Sehr nette Bedienung, tolles Essen.
Wir waren mit dem Motorrad da. Große Garage. Das Zimmer mit Balkon hatte einen tollen Panoramablick. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen waren super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur inmitten freier Natur mit Bergluft
Sehr freundliche Atmosphäre,inmitten blühender Wiesen mit Blick in eine schöne Berglandschaft.Wir und unser Hund waren herzlich willkommen.Es war rundum ein gelungener ,entspannter Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub 2012 in Oberjoch im Hochpasshaus
Wir fahren schon viele Jahre nach Oberjoch mit unseren 2 Enkeln und uns hat es immer sehr gut gefallen. Aber wir sind auch fast den ganzen Tag auf der Piste. Und nach dem Ski- fahren gehen wir in die Sauna oder ins Schwimmbad.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel für den Familienwintersport
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Man kann jederzeit auf der Sonnenterasse oder im wunderschönen Panoramazimmer pausieren. Leistungen sind alle sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ideales Familienhotel
Das Hotel ist ein gemütlicher,alpenländischer Familienbetrieb.Man kann in den sauberen Panoramazimmern ohne weiteres mit bis zu 4 Personen den Urlaub verbringen.Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas zu finden und das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen.Das Personal ist äußerst kinderfreundlich!! Das Preis-Leistunsverhältnis ist super,wenn man keinen Schnick-Schnack erwartet sondern Gemütlichkeit ist man hier richtig!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöne Skitage in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatte schöne Skitage. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und kann jederzeit angefahren werden. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und technich auf den neuesten Stand. Die Sauna und der Pool waren eien angenehme Entspannung nach dem Skitag.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Skiurlaub im Hochpasshaus
Es war Rundum ein toller Urlaub, das Essen und das Personal ist einfach gut. Ich kann es nur empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Die Sauna und auch der Pool bieten eine gute Abwechslung zum Skifahren.
Reiner(46-50)Deutschland
Einfach aber schön
Wer Wert auf Freundlichkeit und familiäre Athmosphäre legt, ohne sich dabei am schlichten Still des Hauses zu stören, für den ist das Hochpasshaus genau richtig. Das Frühstück ist reichlich, so dass man gut gestärkt in den Tag starten kann. Das Abendessen ist abwechslungsreich, egal ob mit oder ohne Fleisch. Wer hingegen eher Wert auf modernes Ambiente und umfangreiches Wellnessangebot legt, der sollte dem Hochpasshaus lieber einen Besuch zum Essen denn zum Übernachten abstatten.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Ein paar Tage zum Skifahren waren hier genau das richtige. Mit den Ski vom Hotel direkt auf die Piste! Da es günstig an der Piste liegt ist eine Pause im eigenen Hotel tagsüber immer leicht möglich. Frühstück und Abendessen reichhaltig. Saubere Zimmer, die erholsame Saune und eine kleines Schwimmbad runden die Erholung ab.
Daniela(46-50)Deutschland
Familienfreundliches traditionsreiches Pistenhotel
Besonders gut gefällt uns jedes Jahr wieder die perfekte Lage direkt an der Piste: morgens nach dem Frühstück geht's direkt auf die Ski und im Nu ist man am Lift; mittags der kurze Einkehrschwung im Hotel zum Imbiss und abends ist man auch ohne lange Busfahrt wieder im Hotel. Die familiäre Atmosphäre spricht uns sehr an und obwohl das Haus nicht mit modernster Einrichtung glänzen kann, fühlen wir uns dort sehr wohl und genießen den freundlichen Service.