Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorradhotel
Super Preis Leistung Verhältnis. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und die Portionen waren gross genug auch für hungrige Motorradfahrer. Die Bedienung war immer sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Es war herrlich das Nachtessen auf der Gartenterrasse zu geniessen und mit der einmaligen Unterhaltung hat es einfach noch mehr Spass gemacht. Wir hatten ein Panorama Zimmer. Es ist sehr gross und hat einen traumhaften Ausblick. Das Badezimmer hat eine einfache aber funktionelle Einrichtung. Es war…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Biker wellcome
Als Biker war ich schon einige male hier(Motorradactionteam).Zuletzt auch als Privatfahrer herzlich Willkommen.Als Ausgangshotel für schöne Touren gutgelegen.Nach der Tour in der Sauna oder im Schwimmbad relaxen und anschliessend gut esen und trinken.Hier fühlt man sich wohl.Immer wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
man kann auf jedenfalls einen sehr schönen und erholsamen Urlaub machen.Die Hilfsbereitschaft von Seiten des Hotels ist in jeder Hinsicht empfehlendswert.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorrad freundliches Hotel
Rustikale aber saubere Zimmer,sehr Nett und leckeres Essen,Motorrad freundliches Hotel mit Garage.Wir haben uns Sau wohl gefühlt und kommen gerne wieder auch wegen der tollen Gegend.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen bzw.Trinken. Ein gutes Plus ist die Hindelang Plus-Karte.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideales Bikerhotel
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Unterstellmöglichkeit der Motorräder in großer Garage. Tolle Sonnenterasse. Sehr gutes Essen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön ist's hier Warum
Sehr idyllische Lage, man verlässt das Hotrel und steht unmittelbar in Allgäus typischer Natulandschaft. Wir waren zum Geburtstagfeiern hierher gekommen, wurden bestens versorgt und durften unbegrenzt feiern... wo kann man das schon? Wir kommen wieder - hundertprozentig!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit einer einmaligen Atmosphäre
Was über das Hotel zu sagen ist , wurde bereits in der oben angeführten Kurzform dargelegt. Das Hotel hat eine Superlage und alleine dies ist schon sein Geld wert. Einmalig auch die Hindelang-PLUS- CARD -. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motorrad Ausfahrt
ich war mit meinem Kollegen mit dem Motorrad im Hochpaßhaus. Wir kamen sehr spät am ersten Abend an. Es gab für uns sogar um 22 Uhr 30 noch ein warmes Essen. Super hat uns sehr gefallen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir wollten dieses Jahr Weihnachten ganz anders verbringen und haben uns für unseren kurzen Urlaub ein Panorama-Zimmer in diesem Hotel ausgesucht. Und wir haben die richtige Wahl getroffen!!! Sehr familiere Athmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, großes Panoramazimmer mit super Aussicht, perfekte Lage im Skigebiet, tolle Küche. Drei Tage voller Spass haben wir in diesem Hotel verbracht: Ski gefahren bis zum Umfallen (direkt vom Hotel aus), lecker gegessen, toll geschlafen. Die Weihnachtsfeier im…