sehr sehr angenehm und erholsam!!! Das Personal super freundlich!!! das ganze Hotel und Restaurant ist sehr gemütlich und sehr gepflegt. Ein großes Lob an Flavio dem Restaurantleiter!!!!
Das Hotel ist für unseren Reisegrund Wandern, Wellnes sehr gut geeignet. Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Autoanreise ist vorteilhaft.
Das Hotel ist schön gemacht, das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön und das Essen gut.
Der Wellness-Bereich ist schön und die Anwendungen sehr gut.
> Das ist eine gute Mischung, um mal ein paar Tage abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Wir könnten den Aufenthalt nicht gänzlich genießen
Kleines gemütliches Hotel.
Lage und Interieur top.
Zimmer toll!
Service leider schlecht.
Wellness-Bereich leider nicht so toll wie angepriesen!
Kein WLAN überall sondern nur umhören-Lobby!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, werdem sicher weitere Aufenthalte planen bzw. haben bereits den Erwerb eines Gutscheines als Geschenk vorgesehen ! Schön wäre es, wenn seitens der Gemeinde, entsprechend der recht hohen Kurtaxe, eine bessere Beschilderung der Wanderwege erfolgen würde, die zwar recht urig, aber oft kaum lesbar ist !
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer dringend modernisierungsbedürftig. Sehr abgelegene Lage. Gut für Wanderungen, ansonsten kaum Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gastronomie ok, aber nichts Besonderes. Der Preis für die erbrachte Leistung war nicht angemessen.