Bewertungen (1.965)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse statt Masse...
Diese Hotelkomplex wird der Stadt Lüneburg gerechtl Service und Ausstattung; abgesehen von kleinen Unregelmäßigkeiten (Unterlippe Dusch-Glastür, kostenloser Internetzugang) ebenfalls. Dankeschön! Bei günstigem Angebot jederzeit gerne wieder...!!! Mfg. H. H.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaft schön
Wir haben uns rundum sehr Wohlgefühlt Ambiente,Service,Sauberkeit,Essen ausgezeichnet....halt alles was das Herz begaehrt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besonderes Wochenende wegen Hochzeitstag
Empfang, Zimmer = topp. Beim Frühstück wegen div. Reservierungen keinen Platz gefunden. Kaffee = unterirdisch. Beim Nachmittags-Kaffee Personal hoffnungslos unterbesetzt. Insgesamt = sehr schade !

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wochenende
Super Wochenende in einer äußerst geschichtsträchtigen und interessanten Stadt und einem alles dominierenden Hotel.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war wieder nett :-)
Wir waren sehr zufrieden, aber zum ersten Mal mussten wir leider das enttäuschte Gesicht der Bedienung im Restaurant erleben, als wir sie fragen, ob die Rechnung aus unser Zimmer geschrieben werden kann.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Ein top Hotel in traumhafter Lage, da passt einfach alles: Sehr freundliche Mitarbeiter, individueller Service, große und schön eingerichtete Zimmer, dazu ein super Frühstück, immer wieder gerne!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätn
Nett gelegenes Hotel bestehend aus mehreren Nebengebäuden - sehr schöne, romantische Lage und nahe dem Zentrum. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche offen - alles was das Herz begehrte! Gratis WLAN und Kaffee/Tee/Wasser war am Zimmer verfügbar! Kurioses am Rande: Das Zimmer war beim Check In im wahrsten Sinne des Wortes von einem Pärchen "belegt"...ein Zimmerwechsel wurde im Anschluss aber durchgeführt!
Hardina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderschönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wundervolles Zimmer mit kleinem Balkon und eine gute Küche nebst sehr guter Weinkarte. Leider war das Frühstück etwas chaotisch, für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Platz.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Bergström - Sehr gerne wieder!
Zum zweiten Mal übernachteten wir in der Abtsmühle des Hotel Bergström. Unser Zimmer im 4. Stock hatte einen schönen Blick auf die Ilmenau. Super Hotel - hier stimmt einfach alles!
Mine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness-Urlaub im Oktober
Vom Wetter abgesehen - eine sehr schöne Zeit! Nettes und hilfreiches Personal im ganzen Haus (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Wellnessbereich) - haben uns gut umsorgt.