Bewertungen (1.965)

Bernd Edmund(56-60)Deutschland
Kurzreise
Es war alles top. Vom Zimmer über Frühstück und Abendessen. Nur war im Arrangement angegeben, daß es ein Begrüßungs-Champagner gibt. Den hatten wir leider nicht bekommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Immer wieder gerne in sehr entspanntem Ambiente . Tolle und saubere Zimmer. sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und insgesamt sehr angenehmes Klima
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Stilvolles Hotel für die besonderen Ansprüche
Der Service war anspruchsvoll, das Ambiente gehoben.Tolles Frühstück, geschultes Personal.Die beiden gebuchten Abendessen waren eine einzige Katastrophe,das Essen versalzen, abgestanden ,die einzelnen Gänge dauerten zu lange, der Hauptgang wurde erst nach 2,5 Std. serviert, die Entschädigung allerdings angemessen.Der Geburtstag meiner Frau wurde positiv wahrgenommen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gemütlicher Aufenthalt
Gut ausgestattete Zimmer und hervorragende Küche. Mitarbeiter im Hotel, allesamt sehr sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Hasso(61-65)Deutschland
Kurz aber schön
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Kommen gerne wieder. Sauna, Frühstück und Zimmer, war alles gut. Die zentrale Lage ist nicht zu toppen.
Stephan(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise - Wochenende
Bei einem Gewinnspiel gewonnenes Wochenende, was von uns verlängert wurde. wir hatten Hochzeitstag. War eine schöne Suite im Wasserturm.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert! Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht.
günther(71+)Deutschland
Übernachtung
Es hat uns gut gefallen. Es war sehr heiss und schwühl.und es war diesmal gut besucht.wir würden auf jeden Fall wiederkommen in die schöne Stadt lüneburg
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Luxus in historischen Gebäuden
Die Hotelanlage sowie der historische Stadtkern Lüneburgs ließen uns eintauchen in die Geschichte der Stadt. Sehr beeindruckend.
Peter(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
von A - Z ein perfektes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden - wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Service und Gastronomie hervorragend.