Bewertungen (1.970)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sylvester
Service einwandfrei, Zimmer renovierungsbedürftigt, Bad spe ziel Dusche und Heizung wurde beim Zimmermädchen beanstandet
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Kuscheliges Romantikhotel mit gemütlichem, traditionellem und trotzdem modernen Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisches Hotel an ausgezeichneter Lage
Schönes Hotel an sehr exklusiver Lage in historischen Gebäuden. Das Hotel liegt ideal für eine Städttrip und ist von der Ilmenau umgeben und daher auch ruhig gelegen. Toll war das wir trotz unserer zu frühen Anreise bereits um 12.00 Uhr einchecken konnten. Leider war unser Zimmer aber zuerst nur für eine Person eingerichtet, was aber sofort und zuvorkommen auf zwei Personen aufgestockt wurde (Bett- und Frotewäsche). Das Zimmer bzw. das Bett hätte etwas sauberer sein dürfe, nach Rücksprache mit der…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
4 Sterne?
Ich bin bei vier Sternen etwas anderes gewohnt! Preis Leistung stimmt absolut nicht! Servicekräfte haben gerade beim Biergarten sehr auf sich warten lassen obwohl er nur zu 10% besetzt war.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 a Lage,altes,gemütliches Haus,mit Traumausblick
Sehr gute Lage, toller Ausblick, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Empfang, großes Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten,aber im Kleiderschrank zu wenig Ablagemöglichkeiten und stark abgewohnter Zustand, im Bad diverse Mängel,Waschbecken schlechter Wasserabfluss und Überlauf unhygienisch,Duschumrandung unhygienisch,imWohnbereich mangelhafte Sauberkeit (starke Staubablagerung an Türrahmen und Spiegel, Fingerabdrücke an Zimmertür Innenseite),fehlende,aber beschriebene Bügeleinrichtung,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Äußerst Angenehm
Hotel und gebuchtes Zimmer waren sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast wie zu Hause
Wir haben uns in Ihren Haue wie immer sehr wohl gefühlt. Zu Haue ist nicht, was in der Anschrift steht, sondern wo man willkommen ist. Der Service in Ihren Haus war - wie wir es von den 5 vorangegangen Aufenthalten gewohnt waren - erstklassig. Der Service beim Frühstück sucht seines gleichen. An dieser Stelle ist Herr Marc P. besonders zu erwähnen, da er mit seinem Einsatz und seiner Kompetenz für ein noch besseres Urlaubsgefühl gesorgt hat. Ebenso ist dem Wellnessbereich großes Lob zu zollen, da man hier…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Übernachtungsdaten vom 18. auf den 19. Nov. 2015
Eine Hotelanlage die durchweg empfehlenswert ist - saubere, angenehme Räumlichkeiten. Wunderschöne Umgebung, die zum Verweilen animiert. Sehr schönes Frühstücksambiente im Cafe Marina - hochwertige Auswahl an Speisen und Zutaten.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannte Tage in Lüneburg
Das Hotel Bergström besteht aus mehreren Gebäuden, die sich sämtlich renoviert in der Altstadt von Lüneburg befinden. Alles ist sehr gepflegt.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Bergström
Kurzurlaub in einer bekannten Stadt und Kennenlernen Ihres Hotels, um später wieder einmal ein paar Tage in angenehmer Atmosphäre zu verbringen.