Bewertungen (1.965)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kochklub-Tour 2015
Lüneburg ist eine Reise wert - das Bergström auch. Beste Lage, freundlicher Service, ansprechende Zimmer mit Schwächen am zweiten Tag bei der Küchenleistung im Restaurant Canoe.
Beatrixe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur schön wieder
Schöne Lage des hotels, Service toll, Zimmer schön , nichts zu bemängeln , komme gerne ein drittes Mal wieder .........
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Lüneburg ist einfach eine Reise wert und im Bergström ist man bestens untergekommen, Ausgezeichnetes Frühstück das kaum Wünsche offen läßt.

Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder!!
Die tolle Lage des Hotels, der angenehme Service und das Hotel selbst haben den Kurzurlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.
Thomas und Anke(46-50)Deutschland
Wunderschön!
Ein sehr schönes Hotel, sehr schön am Fluss gelegen, gute Küche, zentrale Lage in einer hübschen Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Wellness Bereich ist draußen aber in sehr kurzer Entfernung! Schöne Atmosphäre!
Vinzenz(61-65)Deutschland
Weihnachten in Lüneburg
Sehr schön gelegenes Hotel! Sehr freundlicher Service ! Wir kommen bestimmt wieder! Gutes Essen ,Bar und andere Angebote!
Ellen-Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Après-Weihnachtsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Service, sehr kinderfreundlich, Top-Gastronomie, netter kleiner Pool, schöne Stadt.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gut!
Küche, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ambiente Top! Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt in Lünebrug
Vom 04.12.2015 bis 06.12.2015 ein schönes Wochenende in Lüneburg zum Weihnachtsmarkt. Eine sehr volle Innenstadt...