Bewertungen (1.970)

Karen(41-45)Deutschland
Bezauberndes Wochenende
Das Arrangement "Bezauberndes Wochenende", das wir geschenkt bekommen haben, war in jeder Hinsicht vollkommen bezaubernd...vom Zimmer über den Wellnessbereich zum Essen und den kompletten Service!! Vielen Dank!!
Dieter Alwes(71+)Deutschland
Jahreswechsel 2015/16 im romantischen Hotel Bergström
Erinnerungen an Lüneburg, der Stadt meiner Kindheit. Auf den Spuren der Roten Rosen. Eintauchen in eine faszinierende historische Stadt mit seinen Backsteingebäuden.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel Bergström
Sind zum achten Mal in diesem Wunderschönen und tollem Hotel , wollen immer gar nicht wieder abeisen, und der nächste Aufenthalt (Urlaub) im Bergström ist schon gebucht. Können es kaum erwarten.

Inge(61-65)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Dieser Geburtstagsaufenthalt wird mir unvergesslich bleiben! Der Empfang, der Aufenthalt und letztlich auch der Check-Out, bei dem man uns großzügig entgegenkam, ließen keinen Wunsch offen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Sahnehäubchen auf einen Aufenthalt in Lüneburg
Angenehmes mit dem Nützlichen zu verbinden, das gelingt in diesem Hotel ganz hervorragend. Man geniesst die wunderbar renovierten Räumlichkeiten, die großzügige, anheimelnde Suite. Und natürlich das Restaurant.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Volle Zufriedenheit
Sehr schöner Aufenthalt zu Silvester, sehr schmackhaftes, gut zusannengestelltes Menue, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetguter und freundlich zugewandtes Personal rundum. Vielen Dank
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an der Illmenau mit mehreren Trakts
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus mehreren Hoteltrakts an der Illmenau, dadurch märchenhafte Lage. Das Haupthaus hat einen schöne Wintergarten und eine schöne Terrasse. Die Zimmer und Bäder sind warm und gemütlich eingerichtet. Großzügige Rezeption, überall rote Rosen, da dort die Telenovela Rote Rosen gedreht wird. Freundliches, hilfbereites Personal. Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung sauber und groß, Nachteil: sie sind in verschiedenen Trakts, so dass man immer erst über eine Hotelbrücke über die…
Michael(56-60)Deutschland
Weihnachtsmarkt Lüneburg
Sehr schönes Hotel inmitten der Stadt. Ruhige Lage, zentraler Zugang zur Innenstadt, aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder und würden Zimmer 221 auch wieder buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es lohnt sich!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Super Essen und komfortable und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Bergström.
Gert(41-45)Deutschland
Advent in Lüneburg
Wir waren begeistert vom Bergström. Insbesondere der Wellness-Bereich ist hervorragend! Die vorweihnachtliche Stimmung in Lüneburg kommt im Bergström besonders gut zur Geltung.