Bewertungen (1.965)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Volle Zufriedenheit
Sehr schöner Aufenthalt zu Silvester, sehr schmackhaftes, gut zusannengestelltes Menue, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetguter und freundlich zugewandtes Personal rundum. Vielen Dank
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an der Illmenau mit mehreren Trakts
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus mehreren Hoteltrakts an der Illmenau, dadurch märchenhafte Lage. Das Haupthaus hat einen schöne Wintergarten und eine schöne Terrasse. Die Zimmer und Bäder sind warm und gemütlich eingerichtet. Großzügige Rezeption, überall rote Rosen, da dort die Telenovela Rote Rosen gedreht wird. Freundliches, hilfbereites Personal. Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung sauber und groß, Nachteil: sie sind in verschiedenen Trakts, so dass man immer erst über eine Hotelbrücke über die…
Michael(56-60)Deutschland
Weihnachtsmarkt Lüneburg
Sehr schönes Hotel inmitten der Stadt. Ruhige Lage, zentraler Zugang zur Innenstadt, aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder und würden Zimmer 221 auch wieder buchen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es lohnt sich!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Super Essen und komfortable und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Bergström.
Gert(41-45)Deutschland
Advent in Lüneburg
Wir waren begeistert vom Bergström. Insbesondere der Wellness-Bereich ist hervorragend! Die vorweihnachtliche Stimmung in Lüneburg kommt im Bergström besonders gut zur Geltung.
Nicole(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder schön
Gelungener Kurztrip "Rote Rosen" mit kleinen Überraschungen auf dem Zimmer, Champagner zur Begrüßung und einem sehr guten 3-Gang-Abendmenü... immer wieder perfect! Danke
Willi(61-65)Deutschland
Schoener Aufenthalt in Lünrburg
Wohlfühlkurzurlaub in einem interessanten Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Ambiente. Wir waren schon das dritte mal da.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tagung der CWS-boco Deutschland GmbH
Es war eine gelungene Veranstaltung mit ausgesucht höflichem und kompetenten Personal. Leider wurden zwei Tagungsräume durch Baulärm beeinträchtigt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
wieder perfekt
es war wieder ein schöner Aufenthalt mit Frühstück auf dem Zimmer und Abendessen in der Piano Bar. alles was perfekt für uns gestaltet. wir haben uns wieder wohl gefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Weihnachtstage
Mit der "Glücksreise" waren wir sehr zufreiden. Das Zimmer befand sich direkt im Hotel. Unser Abendessen war köstlich zubereitet. Das Personal nett und aufmerksam.