Bewertungen (1.965)

Erika(51-55)Deutschland
Was man verbessern könnte
Bestellungen der Gäste sollten ausgeführt werden Schmutzige Tischdecken sind kein Aushängeschild Sekt kam nicht, hatte ich bei Anreise einen Tag vorher an der Rezeption zum Frühstück (Anlass 66. Geburtstag) bestellt, Bedienung hat nur gratuliert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Das Hotel ist prinzipiell top. Super Lage, schöne Zimmer, sehr guter Gesamteindruck. Kritikpunkte waren: bei unserem ersten Frühstück wirkte das Personal sehr gestresst. Wir wurden auch nicht nach unserer Zimmernummer gefragt - allerdings war auch wirklich viel los. Die Speisen waren aber alle vorhanden bzw. wurden wieder aufgefüllt und waren sehr schmackhaft. Das Zimmer offenbarte einen tollen Ausblick auf die Ilmenau und die historischen Gebäude auf der anderen Seite. Allerdings roch die Klimaanlage etwas…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gelungenes Silvesterarrangement
Wie schon im Titel erwähnt war für uns zwei Paare die Zeit während unseres Aufenthaltes ein kleines Fest. Der Service und die Beköstigung waren untadelig, lediglich die schmalen Doppelbetten von 1,40 m Breite haben uns missfallen.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach schön!
Wir waren nur ein Wochenende in Ihrem Hotel, aber fühlten uns auch in dieser kurzen Zeit rundherum wohl. Von der Wellnessanwendung bis zum Essen in der Lüner Mühle....alles war perfekt! Danken möchten wir noch einmal für die tolle Suite, die wir zum Preis eines Doppelzimmers bekommen haben!!
Rolf(71+)Deutschland
sylvesterarrangement 2015
Wir haben die Tage in Ihrem wunderschönen Hotel sehr genossen und uns von Anfang an in dem gepflegten Ambiente (Zimmer, Restaurant etc.) wohl und zuvorkommend betreut gefühlt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Karen(41-45)Deutschland
Bezauberndes Wochenende
Das Arrangement "Bezauberndes Wochenende", das wir geschenkt bekommen haben, war in jeder Hinsicht vollkommen bezaubernd...vom Zimmer über den Wellnessbereich zum Essen und den kompletten Service!! Vielen Dank!!
Dieter Alwes(71+)Deutschland
Jahreswechsel 2015/16 im romantischen Hotel Bergström
Erinnerungen an Lüneburg, der Stadt meiner Kindheit. Auf den Spuren der Roten Rosen. Eintauchen in eine faszinierende historische Stadt mit seinen Backsteingebäuden.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel Bergström
Sind zum achten Mal in diesem Wunderschönen und tollem Hotel , wollen immer gar nicht wieder abeisen, und der nächste Aufenthalt (Urlaub) im Bergström ist schon gebucht. Können es kaum erwarten.
Inge(61-65)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Dieser Geburtstagsaufenthalt wird mir unvergesslich bleiben! Der Empfang, der Aufenthalt und letztlich auch der Check-Out, bei dem man uns großzügig entgegenkam, ließen keinen Wunsch offen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Sahnehäubchen auf einen Aufenthalt in Lüneburg
Angenehmes mit dem Nützlichen zu verbinden, das gelingt in diesem Hotel ganz hervorragend. Man geniesst die wunderbar renovierten Räumlichkeiten, die großzügige, anheimelnde Suite. Und natürlich das Restaurant.