Bewertungen (1.970)

Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familientreffen
Zimmerausstattung und Service ganz ausgezeichnet. Leider unangenehm, auch wegen des Regenwetters, die Unterbringung jenseits im Abteihaus
anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles Perfekt
In keinem Hotel auf unseren Reisen haben wir uns wohler gefühlt, das Hotel Bergström liegt schön, hat Flair, bestes Essen und das wichtigste die Mitarbeiter sorgen für ein absolutes Wohlbefinden. Für eine angenehme Auszeit in einer schönen Stadt gehen wir in das Hotel Bergström.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein unvergesslicher Geburtstag
Unser Aufenthalt im Märchenturm ließ keine Wünsche offen. Die freundliche Hilfsbereitschaft des Personals war beispielhaft.Technik, Beleuchtung und Sauberkeit beeindruckend. Ein besonderes Highlight ist die Galerie.

Raymond(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schoenes WE!
Haben im Hotel den 80. Geburtstag meiner Schwiegermutter gefeiert, alles war zur hoechsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und hat super gearbeitet um einen zufriedenzustellen. Besondere Gruesse an den Chef an der Bar!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gebucht: Glücksreise Wunderbares Arrangement, incl. Verzehrgutschein und einem Glas Champagner Lage des Hotels: traumhaft am Wasser inmitten der Innenstadt Perfekter Service, sehr gutes Speisenangebot Wir waren rundum begeistert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung v. 27. - 29.01.2016
Wir hatten den Tagungsraum im obersten Stockwerk des Palais am Werder. Bemängelt wurde von den Tagungsteilnehmern der fehlende Aufzug und das Fehlen von Toiletten in den Etagen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Reisekritik
zu weit auseinander hängendes Domizil, vom Parkhaus zum Haus, 200 m ausser Haus. Wellnessbereich schlecht durchdacht, Schwimmbad und Sauna getrennt. Durch Bauphase Frühstück im Extrahaus,
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller kurzurlaub im Hotel Bergstöm
Super Hotel (fast noch besser als das 3-Könige), hatten das Glück eines Upgrades auf eine Suite im Haus Lühner Mühle. Zimmer toll, Verpflegung sehr gut, Personal sehr lösungsorientiert. Wir kommen wieder!!!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich. Negativ fanden wir, dass wir beim Silvestermenü den Tisch mit 2'uns unbekannten Damen teilen mussten. Letztendlich konnten wir uns mit den Damen gut unterhalten und hatten einen schönen Abend. Dennoch finde ich es kritisch ohne vorherige Absprache gerade am Silvesterabend mit Fremden den Tisch zu teilen.
Carl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bergströmaufenthalt
der Aufenthalt war sehr angenehm, Ihre Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Sekt und Prosecco haben uns sehr geschmeckt.