Bewertungen (1.965)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Lage ist einzigartig, das war es auch schon
Dieses Hotel hat eine Top Lage in der Altstadt und an der Ilmenau/am Stint, man ist direkt mittendrin in der Stadt, das ist auch das einzige womit dieses Hotel derzeit punkten kann. Seit dem Betreiberwechsel ist der Service wohl nicht mehr so top wie man anhand der Bewertungen hier ja auch lesen kann.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles ok für eine Nacht passt das
Im großen und ganzen war das Hotel ok und für eine Nacht kein Problem. Mein Zimmer mit Bad war ausreichend groß aber irgendwie etwas abgewohnt. Ich denke es war auch nicht so richtig sauber und an manchen Ecken eben nicht gerade neu. Die Lage des Hotel zentral in der Altstadt war klasse, der Service im ganzen Haus aufmerksam und freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder
Das Hotel ist auf mehrere Häuser im Stadtzentrum verteilt, in top Lage und in teils historischen Gebäuden. Wir waren im Gästehaus Lüner Mühle. Kurze Wege von den Gebäuden zum Haupthaus mit Frühstücksraum. Tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer

Nicole(46-50)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel
Wir haben dieses Hotel mit bedacht gebucht, da wir uns ein schönes Wellness Wochenende in Lüneburg gönnen wollten. Doch weit gefehlt. Statt Wellness bekamen wir einen verdreckten, stinkenden „Spabereich“ mit trüben Wasser. Aber von vorne. Angefangen hat es schon mit dem falschen Zimmer. Mein Mann hat Deluxe mit 40 qm gebucht. Bekommen haben wir ein sehr kleines und vor allem sehr dreckiges Zimmer, noch dazu mit Schimmel im Bad. Die Fenster verdreckt und überall Fingerabdrücke zu sehen. Corona läßt grüßen. Wir…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Früher "TOP" heute nur noch "Hopp" ,SCHADE !!!!!!
Ein Hotel das früher viel Charme hatte, ist sehr abgesunken. Ich kenne dieses Hotel seid 1990 und nach mindestens 12 Besuchen bis heute war ich mehr als enttäuscht.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu emfehlen
Wir haben uns sehr auf unseren Kurztripp gefreut. Leider sehr unsauber, vor allem im Bad. Spuren von vorherigen Gästen, schmierige Spiegel, Wasser läuft aus der Dusche ins Zimmer, kein Handtuchhalter . Fingerdick Staub auf den Möbeln. Frühstücksraum auch sehr schmutzig. Wir waren für den gezahlten Preis sehr enttäuscht. Positiv ist anzumerken, dass das Personal sehr freundlich ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das drei Könige aus Rote Rosen im freien Fall
Historisches Hotel mitten im alten Lüneburg, malerisch gelegen. Es besteht aus mehreren historischen Gebäuden. Bekannt aus der Fernsehreihe Rote Roten als Drei Könige wird es zwar gerne besucht, aber die Domero Hotelkette der beliebten Löwin Dagmar Wöhrl wirtschaftet das Hotel scheinbar mit preiswertem Personal und sparsamen Service herunter.
Udo(66-70)Deutschland
Im schönen Lüneburg leider ein schlechtes Hotel,
Wir waren auch im letzten jahr im September in diesem Hotel. Es war damals schon nicht blitzauber in den öffentlichen Bereichen ( Teppichböden, insbesondere im Fahrstuhl voller Flecken), aber das Zimmer im Haupthaus war o.k. mit schönem Blick auf den kleinen Hafen. In diesem erlebten wir das reine Chaos. Das fing schon mit der Rezeption an: Bei unsere Ankunft musste sich der junge Mann erst mal die Fliege anbinden, dann suchte er die hoteleigenen roten Hosenträger, um sie sich umständlich anzulegen. Während dieser…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 4 Sterne mehr
Zimmerausstattung ist teilweise veraltet. Kabel hing unterhalb der Decke aus der Wand, ohne Abdeckung. Klimaanlage nicht optimal plaziert.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
keine Weiterempfehlung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das zudem kaum Service anbot, in Boxen abgepacktes Frühstück, keine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes, Sonntag abend um 20:00 Uhr bereits die Bar geschlossen. Fensterrahmen des Zimmers waren längere Zeit nicht gereinigt, Beschwerden an der Rezeption wurden allesamt mit Hinweis auf Corona und damit verbundenem Personalmangel begründet. Insgesamt kein vier Sterne Superior, sondern eher Jugendherbergsniveau.