Bewertungen (1.965)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Umbaumaßnamen
Trotz Umbaumaßnahmen keine Preisermäßigung, obwohl nicht alle Leistungen des Hotels zur Verfügung standen. Hätte erwartet das die Preise nach unten angepasst werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hält was es verspricht " Romantik Hotel " :-)
Sehr freundliches Personal auf allen ebenen, exzellente Küchen, sehr saubere Zimmer schönes Ambiente und kurze Wege in die Altstadt.. Fazit : 4 1/2 Sterne
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/2016 mit 15 Personen
Perfekt! Sehr lobenswert war der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Auch die Küche hat bei vollem Haus herausragend gearbeitet. Vielen Dank dafür !

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geburtstagsfeier
Unsere ganze Familie einschließlich 90 jähriges Geburtstagskind haben sich in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Großes Kompliment
Maria(31-35)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende
tolles entspanntes Wochenende in einem traumhaften Hotel. Tolles Umfeld, schönes Ambiente, großzügige Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles toll, wie immer!
Alles toll, wie immer! Diesmal war ich im Gästhaus "Alter Kran", von wo ich noch einmal eine neue besonders schöne Aussicht hatte.
Antje(41-45)Deutschland
Zauberhaftes Erleben
Wundervolles, romantisches Lüneburg - wir kommen wieder! Tolle Stadt, zauberhaftes Wohnen,sehr gute Küche, rundum Wohlfühlprogramm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war ein Erholungserlebnis. Unschlagbar mit der Lage und der guten Küche sowie dem tollen Flair der alten Gebäude.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luft machen
Negative Bewertung das Zimmer hatte Spinnenweben in den Ecken. Kein zweites Duschtuch. Über der Eingangtür hingen Kabel aus der Wand. Das Badezimmer ist im Fensterbereich überhaupt nicht ansehnlich, da half auch nicht das herrunterziehen des Rollos ihrerseits. Das Frühstück ist unübersichtlich aufgebaut und die Messer stumpf.
Esther(31-35)
Märchenhafter Aufenthalt!
Tolle Stadt!! Super Hotel!!! Märchenhafter Aufenthalt!!! Leckeres Frühstück im Hotel und gutes Essen in der Mühle!!!